FILTRER PAR :
|
Boucher Pau (64) : 15 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
15/04/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie service Anglet Boucher - Intermarché Hossegor Boucher - Super U Morlàas Abattoir Municipal - Lons - CAP Abatteur
|
Assistant De Vie aux Familles
|
30/11/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide soignant - EHPAD Aude/groupe Mediaustral Assistant De Vie aux Familles - AFPAR Peintre polyvalent en bâtiment - AREB - CAP, BEP ou équivalents - Assistant de Vie au Famille
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
QUALITÉS
|
14/01/2024
|
Artix (64170), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - CHARCUTIER - Boucherie Monfray 1 Artix BOUCHER - CHARCUTIER Agent territorial - Ville de Pau - CAP Boucher
|
QUALITÉS
|
14/01/2024
|
Artix (64170), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - CHARCUTIER - Boucherie Monfray 1 Artix BOUCHER - CHARCUTIER Agent territorial - Ville de Pau - CAP Boucher
|
Employé libre service
|
28/02/2024
|
Clèdes (40320), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher U EXPRESS Petite Ile (Ile de la Réunion) Boucher - Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion) Boucher - Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion) - Niveau CAP agricole
|
Employé libre service
|
26/02/2024
|
Clèdes (40320), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher U EXPRESS Petite Ile (Ile de la Réunion) Boucher - Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion) Boucher - Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion) - Niveau CAP agricole
|
Chef boucher
|
29/01/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - INTERMARCHE à CAPVERN Chef boucher - INTERMARCHE à TARBES CFA à TARBES - CAP:boucher
|
CHEF BOUCHER
|
05/03/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - LA FERME EN DIRECT BOUCHER MANUTENTIONNAIRE - SAJOUS BOUCHER MANUTENTIONNAIRE CHEF DE PRODUCTION EN CUISINE - CRIT INTÉRIM - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP boucher
|
Manger bouche Capbreton
|
14/02/2024
|
Saint-Étienne-d'Orthe (40300), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manger bouche Capbreton - Leclerc Capbreton Chef boucher - SUPER U SECOND DE BOUCHERIE - LECLERC CENTRE DE FORMATION PERPIGNAN -
|
Précision
|
23/02/2024
|
Rebouc , Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en formation - Géant - Leclerc Le Méridien / Laloubère - Ibos Boucher - Boucher / GMS - GSS - Artisans / Hautes-Pyrénées - Haute Garonne Afpa / Tarbes - Manager Unité Marchande
|
Boucher Work
|
22/01/2024
|
Bénesse-Maremne (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher La Maison de la Viande Saint vincent tyrosse 40 Boucher Work - Landes 40 Boucher - Boucher Les Boucheries du marensin Soorts-Hossegor 40 Super U Gan. 64 - Formation HACCP
|
Grand frais reims boucher vendeur
|
30/12/2023
|
Boucau (64340), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour bayonne Adjoint boucherie - Carrefour reims Grand frais reims boucher vendeur - Dessossage parrage - CAP Charcutier; Utilisation de MMS Store,Formation HACCP,Permis B et véhicule personnel
|
Responsable boucherie
|
03/01/2024
|
Angresse (40150), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Centre E. Leclerc Sodilandes - Saint pierre du mont Adjoint boucherie - Centre E. Leclerc Sumatyr - Saint vincent de tyrosse Boucher - Super U Sas Prolatz - Angresse E. Leclerc Soustons Aquipyrdis - Certificat de qualification professionnelle Boucher
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
|