Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/05/1981 (43 ans)
Permis B
CV créé le : 28/02/2024
CV modifié le : 28/02/2024
Dernière connexion : 28/02/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ****** ** ******
Clèdes (40320)
Email : ***********@*****.**
Port. : ************
Employé libre service, Sénior
Référence : 2085860
Expériences Professionnelles
mars 2021 avr. 2022 Boucher
Boucher U EXPRESS Petite Ile (Ile de la Réunion)
Coupe et préparation des produits, réception des carcasses de viande, contrôle du produit,
disposition et présentation sur le lieu de vente, renseignement et prise de commande auprès
des clients, nettoyage et entretien des équipements et du poste de travail, le tout dans le
strict respect des normes d'hygiène et des règles de sécurité.

janv. 2019 Boucher
Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion)
service de clients aux domaines d'activités variés.

juin 2018 nov. 2018 Boucher
Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion)
Réunion) Découpe, sciage, levage, désossage et dégraissage des pièces de viande et les
adapter aux cahiers de charges des clients, le tout dans le strict respect des règles
d'hygiène et de sécurité.

avr. 2014 Boucher
Boucher Sté CASTELLI frères Bastia (Corse)
Découpe, sciage, levage, désossage et dégraissage des pièces de viande et les adapter
aux cahiers de charges des clients, le tout dans le strict respect des règles d'hygiène et de
sécurité.

nov. 2011 janv. 2014 Boucher
Boucher Boucherie ALBERTINI Macinaghju (Corse)
Coupe et préparation des produits, réception des carcasses de viande, contrôle du produit,
disposition et présentation sur le lieu de vente, renseignement et prise de commande auprès
des clients, nettoyage et entretien des équipements et du poste de travail, le tout dans le
strict respect des normes d'hygiène et des règles de sécurité.

janv. 2007 avr. 2009 Employé libre service
Sté CASINO Bastia (Corse)
Manutention, mise en rayon des produits, facing, rotation des produits selon leurs DLV.

août 2005 nov. 2006 Boucher
Boucher Sté GANDOLFI & FILS Bastia (Corse)
Découpe, sciage, levage, désossage et dégraissage des pièces de viande et les adapter
aux cahiers de charges des clients, le tout dans le strict respect des règles d'hygiène et de
sécurité.

Diplômes et formations
Niveau CAP Boucher - CAP
Lycée professionnel Bastia

Niveau CAP agricole - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.