04/05/1981 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
26/02/2024
CV modifié le :
26/02/2024
Dernière connexion :
26/02/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
* ****** ** ******
Clèdes (40320)
Email :
******.*******@*******.***
Port. :
************
|
Employé libre service, Sénior
Référence : 2085283
Expériences Professionnelles
mars 2021
avr. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher U EXPRESS Petite Ile (Ile de la Réunion)
|
Coupe et préparation des produits, réception des carcasses de viande, contrôle du produit,
disposition et présentation sur le lieu de vente, renseignement et prise de commande auprès
des clients, nettoyage et entretien des équipements et du poste de travail, le tout dans le
strict respect des normes d'hygiène et des règles de sécurité.
|
|
janv. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion)
|
service de clients aux domaines d'activités variés.
|
|
juin 2018
nov. 2018
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion)
|
Réunion) Découpe, sciage, levage, désossage et dégraissage des pièces de viande et les
adapter aux cahiers de charges des clients, le tout dans le strict respect des règles
d'hygiène et de sécurité.
|
|
avr. 2014
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Sté CASTELLI frères Bastia (Corse)
|
Découpe, sciage, levage, désossage et dégraissage des pièces de viande et les adapter
aux cahiers de charges des clients, le tout dans le strict respect des règles d'hygiène et de
sécurité.
|
|
nov. 2011
janv. 2014
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Boucherie ALBERTINI Macinaghju (Corse)
|
Coupe et préparation des produits, réception des carcasses de viande, contrôle du produit,
disposition et présentation sur le lieu de vente, renseignement et prise de commande auprès
des clients, nettoyage et entretien des équipements et du poste de travail, le tout dans le
strict respect des normes d'hygiène et des règles de sécurité.
|
|
janv. 2007
avr. 2009
|
Employé libre service
|
|
|
|
Sté CASINO Bastia (Corse)
|
Manutention, mise en rayon des produits, facing, rotation des produits selon leurs DLV.
|
|
août 2005
nov. 2006
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Sté GANDOLFI & FILS Bastia (Corse)
|
Découpe, sciage, levage, désossage et dégraissage des pièces de viande et les adapter
aux cahiers de charges des clients, le tout dans le strict respect des règles d'hygiène et de
sécurité.
|
|
Diplômes et formations
|
Niveau CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionnel Bastia
|
|
|
Niveau CAP agricole
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|