FILTRER PAR :
|
Boucher Arinthod (39) : 19 CV trouvés
Trier par :
Apprenti boucher
|
08/06/2022
|
Lalleyriat (01130), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Cecof d'Ambérieu Apprenti boucher - 1èreannée BP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu Stagiaire - CAP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la viande à Paris - Formation « Présentation des découpes nationales »
|
Boucher
|
12/02/2024
|
Jayat (01340), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Boucher - Boucherie Arnaud cow montrevel en Bresse Cecof Ambérieux-en-bugey - Bp boucher
|
Responsable boucher
|
17/04/2024
|
Bettant (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Responsable boucher - Maison Geret - Saint Jean Le Vieux CECOF - Amberieu en Bugey - CAP Boucher
|
Vendeur
|
21/10/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Conserverie du Vic-Bilh Lembeye Boucher LEGTA Montardon - BTS MUC (GESTIOND'UNE EQUIPE DE VENTE )
|
Ouvrier Qualifié Boucher
|
23/11/2023
|
Métabief (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Qualifié Boucher - COOP City Centre, Lausanne (Vaud), Suisse Responsable de magasin - SARL Regard, Les Hopitaux-Neufs (Doubs), France Ouvrier Qualifié Boucher et Charcutier - Boucherie Charcuterie André Schupbach, Coppet (Vaud), Suisse Université du Vin de Suze-La-Rousse - BTS - Brevet Technicien Supérieur - Oenologie
|
Serveuse en restauration
|
28/03/2023
|
Saint-Georges-de-Reneins (69830), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en restauration - BUFFALO GRILL Limonest Employée de service et santé - SODEXO Lyon Vacataire - Mairie de lyon Lyon Carrel Ecole supérieure des métiers de la vente; Lyon -
|
Boucher / Charcutier / Traiteur
|
09/11/2023
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur - INTERIM ou CDD en direct BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR - CARREFOUR BASSENS BOUCHER - Super U- La Motte Servolex MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE - Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
|
Chef boucher
|
18/09/2023
|
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Boucherie Artisanal - Chassieu Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère EFMA - Bourgoin-Jallieu -
|
Adjoint directeur itinérant
|
07/03/2024
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint directeur itinérant - Leader Price et Franprix Vendeur boucher - Domaine de Limagne Responsable secteur Frais - Intermarché Vaise - BTS MUC
|
Conducteur poids lourd permis C/CE
|
16/03/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
CHAUFFEUR SUPER LOURD - TPS TRANS-SCOTTI, 69780 MIONS BOUCHER RESPONSABLE ATELIER - AUCHAN DARDILLY,RN6 69570 DARDILLY CHEF BOUCHER - MONOPRIX VALMY,2 RUE DU SGT MICHEL BERTHET 69009 LYON AFTRAL vaulx en velin - Attestation ADR matières dangereuses
|
Responsable d'une ligne de production
|
07/01/2024
|
Izieu (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'une ligne de production - BOUCHERS SERVICES Manager de Rayon - Carrefour Market Montalieu Vercieu Manager de Rayon - Carrefour Market St Quentin Carrefour - Formation Management
|
Responsable de Salle
|
26/07/2023
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - Responsable Adjoint - Le Petit Neko Manager - Chipotle CARREL - BTS MUC
|
CHEF BOUCHER/COMMERCIAL VIANDES
|
05/09/2023
|
Saint-Symphorien-des-Bois (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
CHEF BOUCHER/COMMERCIAL VIANDES - CFA MERCUREY (71) - CAP/BEB FORMATION BP
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO - LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -
|
Préparateur de cornmande
|
21/02/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de cornmande - 2022CRDL Hachette Lyon Ouvrier de fabrication - 2015MYOSHI Saint-Priest Ouvrier - CERAMICA Carrelage Lycée Hélène Boucher Vénissieux - BEP environnement
|
|