FILTRER PAR :
|
Boucher Beaumont-lès-Valence (26) : 29 CV trouvés
Trier par :
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
Maitre Chien
|
25/07/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - APRENTISSAGE BOUCHER Chef d'Equipe - République Côte d'Ivoire Maitre de Chien - République Centre Afrique CFA Livron - Certificat D'aptitude Professionnelle Boucherie
|
Charpentier
|
06/11/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charpentier - Le clos d'or, Livron-sur-drôme Apprenti titre professionnel, charpentier - - Obtention CAP Boucher
|
Ouvrier Viti-Vinicole
|
24/06/2024
|
Tournon-sur-Rhône (07300), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Viti-Vinicole - Domaine du coulet 07130 Cornas Assistant de Gestion (Alternance) - Morin loisir'auto 07130 Soyons Chef de Partie - Assemblage 07300 Tournon/Rhône 07300 Tournon sur Rhône - BTS Vitivulture-Oenologie
|
Boucher
|
27/05/2024
|
Saint-Jean-en-Royans (26190), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Provençal saint Marcellin (38) Charpentier Paysagiste - Brechon Paysage (38) Technicien - France Pare Brise (26) CFA Livron sur Rhône - CAP Boucherie
|
OUVRIER BOUCHER
|
19/03/2024
|
Marcollin (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOURGOIN-JALLIEU - CAP BOUCHER
|
Travail d'équipe
|
06/12/2023
|
Valréas (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Charcutier-traiteur - Septemb re Apprenti b oucher - Vend angeur ( Domaine Gramenon ) Montb rison-sur-lez - C.A.P Boucher
|
Apprenti Boucher
|
25/05/2023
|
Moirans (38345 CEDEX), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Apprenti Boucher - Intermarché Tullins, France IMT Grenoble, France -
|
Employé polyvalent
|
04/08/2023
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - La Pizza, (Nyons, 26) Chef de cuisine - L'Etal du Boucher (Porquerolles / Hyères) Chef de parti - Hôtel Crowne Plaza - HACCP (à jour)
|
Préparateur de commandes
|
15/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Service Préparateur de commandes - SAMSE - Titre Professionnel VENDEUR CONSEIL EN MAGASIN à EFOI FORMATION. (BAC OPTENU)
|
Employé Polyvalent
|
21/02/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher désosseur - SK DistribuLon - Corbas (69) Employé Polyvalent - Bar Tabac Presse Loto « La pipe » - Rive De Gier (42) Second Boucher - Intermarché - Chamboeuf (42) CFA Les Mouliniers - BP Boucherie
|
Stage Boucher
|
20/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Boucher - Boucherie Despinasse Andrézieux-Bouthéon 42 Commis de cuisine - Lycée hôtelier Belleville 69 Maçon constructeur - Rabuel Construc(on L'Ain 01) Campus Agronova" Montbrison 42 - Forma?on CAP Bouche "
|
SECOND BOUCHER
|
23/02/2023
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND BOUCHER - Carrefour contact, Brignais BOUCHER - BOUCHER Boucherie Jean Ligonnet, Givors AIDE BOUCHER - Boucherie Kardein, Rive-de-Gier CECOF AMBÉRIEUX - EN - BUGEY - Mention Complémentaire Boucher
|
Manager Boucherie
|
22/03/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Boucherie - Intermarché La Mure (38) Manager Boucherie - Intermarché Etrechy (91) Adjoint Boucher - Intermarché Etrechy (91) - Formation Sous Atmosphère/Sous-Skin
|
Chef boucher
|
18/09/2023
|
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Boucherie Artisanal - Chassieu Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère EFMA - Bourgoin-Jallieu -
|
|