FILTRER PAR :
|
Boucher Montmorillon (86) : 16 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commandes
|
23/09/2022
|
Montmorillon (86500), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Boucher Ouvrier cheville abattoir - Sacrificateur - Sacrificateur Via Pôle Emploi; France - Formation Boucher; AFPR (Action de Formation préalable au recrutement)
|
Gérant
|
06/05/2024
|
Saint-Sornin (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL La Mornacoise (16) Responsable magasin du pré - L'assiette Mornac (16) Boucher - La ferme des monts vert 16220 Montbron Chambre des métiers de Paris - Brevet de maitrise boucher
|
FONCTION Responsable d'un rayon Boucherie et Volaille dans une grande surface
|
29/01/2024
|
Pouillé (86800), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon Boucherie Volaille - Super U Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Intermarché Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Centre Leclerc de Buxerolles SAS ECODIS - Certificat d'Aptitude Professionnel Boucher
|
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
PERSONNEL
|
08/02/2024
|
Compreignac (87140), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher entreprise wattrin Responsable d'exploitation - Bar tabac PMU - Hypocampe - St Denis d'Oléron (17) Preparateur en produits carnes - CAP, BP Moulin rabaud 87000 - Cap
|
Animateur en école publique
|
06/10/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur en école publique - D'Esperaza (Aude) Vie - L'école associative Graines de Vie Lycée Sophie Germain, Paris; l'Hypokhâgne Hélène Boucher - BAC L
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Boucher - Grand frais despi Gay lussav - Baccalauréat littéraire
|
Savoir-être Savoir-faire
|
11/11/2023
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Le Palais-sur-Vienne Manutentionnaire - Bourganeuf Boucher - Haute-Vienne Boucher Lycée Jean Monnet | Limoges - BAC professionnel Boucher- Charcutier- traiteur
|
Boucher/charcutier
|
14/04/2024
|
Champsac (87230), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher/charcutier - Entrepreneur des produit grilles - La Brochette Desiree Intérimaire boucher - Arrondissement et Haze - CAP, BEP ou équivalents - Hygiene
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Feuilletés salés
|
07/11/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Feuilletés salés - TRAITEUR APPRENTISSAGE / LA COCHENAILLE CHARCUTIER APPRENTISSAGE - ETS GUILLAUME BOURREES BOUCHER - BOUCHER APPRENTISSAGE / INTERMARCHE CUSSAC - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR
|
RESPONSABLE OU EMPLOYÉ BOUCHER
|
20/01/2023
|
Meilhac (87800), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Employé Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Apprenti Brevet Professionnel Boucher - Briance, 87110, Le Vigen GRETA du Limousin - Limoges - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes 1
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers
|
11/11/2023
|
Bessé (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers - Marpen Insertion et Formation, Tusson (16) Responsable LS boucherie - Boucher Stagiaire boucher - Carrefour Contact, Aigre (16) Formation adultes CMA de Poitiers (86) - CAP Boucherie
|
Chef boucher
|
12/11/2023
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarche Bordeaux, France Tourcoing - Formation interne; Français
|
|