CV créé le :
06/10/2023
CV modifié le :
14/04/2024
Dernière connexion :
14/04/2024
Coordonnées
*****
*** *** ********
Adresse :
* ********
Champsac (87230)
Email :
***********@*******.***
Port. :
************
|
boucher/charcutier, Sénior
Référence : 2027557
Expériences Professionnelles
févr. 2023
|
boucher/charcutier
|
|
|
|
|
de l'láchat a la vente
|
|
oct. 2002
sept. 2020
|
Entrepreneur des produit grilles
|
|
|
|
La Brochette Desiree
|
Production artisanale des baguettes avec du viandes
gri,le à la maison inclus suppléments sans additive.
|
|
déc. 1995
oct. 2002
|
Intérimaire boucher
|
|
|
|
Arrondissement et Haze
|
Découpe ligne d'assemblage porc et bovine
|
|
avr. 1988
févr. 1995
|
Responsable de la production
|
|
|
|
SA Binet
|
Achat,decoupe viande de porc et la production de
salaison,et jambon cru, etc. Organisation, emballage
et expédion vers plusiers pays.
|
|
Diplômes et formations
juin 1992
|
CAP, BEP ou équivalents - Hygiene
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1980
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - svo
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|