Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/11/2022
CV modifié le : 07/11/2022
Dernière connexion : 31/01/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* *** ****** ******
Limoges (87000)
Email : *************@*****.***
Feuilletés salés, Confirmé
Référence : 1937723
Expériences Professionnelles
sept. 2021 août 2022 Feuilletés salés
TRAITEUR APPRENTISSAGE / LA COCHENAILLE
de terre / Cuisson viande au four+ réalisation plats cuisinés

sept. 2019 août 2021 CHARCUTIER APPRENTISSAGE
ETS GUILLAUME BOURREES

sept. 2018 août 2019 BOUCHER
BOUCHER APPRENTISSAGE / INTERMARCHE CUSSAC

sept. 2017 août 2018 BOUCHER
BOUCHER ALTERNANCE
Prendre la commande
des clients (Avancé)

Préparations culinaires
de base (Avancé)

Préparer les commandes
(Avancé)

Variétés de viandes
(Avancé)

PlaniÕer la production
selon les commandes de
clients, les produits en
stocks et la saisonnalité
(Intermédiaire)

Procédures
d'encaissement
(Intermédiaire)

Réaliser le fumage d'une
viande (Intermédiaire)

Renseigner un client
(Intermédiaire)

Techniques de
transformation des
viandes (Intermédiaire)

Vendre des produits ou
services (Intermédiaire)

Contrôler la qualité d'un
produit

Gestion des stocks et des
approvisionnements

Modes de conservation
des produits alimentaires

Préparer une carcasse
aux opérations de
découpe

Procédures de
conditionnement

Produits de pâtisserie

Règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire

Techniques d'embossage
de viande

Traçabilité des produits

Trier des pièces de
viande




Types de produits de
charcuterie

Utilisation de matériel de
nettoyage

Diplômes et formations
juin 2022 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / MENTION COMPLÉMENTAIRE TRAITEUR - BAC

juin 2021 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTIER - CAP

juin 2019 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.