|
Boucher Nouvelle-Aquitaine : 68 CV trouvés
Trier par :
Responsable Adjoint
|
09/05/2024
|
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Responsable Adjoint - INTERMARCHE Boucher - Boucher - INTERMARCHE CFA de Boulazac - CAP Charcutier / Traiteur
|
The only disability in life, is a bad attitude
|
13/05/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucher - Boucherie Wilfried Bardet, Bordeaux Apprenti Boucher - MAISON PERRIER, Croix-Rousse Lyon Sapeur-Pompier de Paris - BRIGADE DE SAPEURS-POMPIERS DE PARIS Northestern University d'Amore Mckim School of Business, Boston - Certificat de Qualification Professionnelle(CQP) et CAP; Double Bachelor en Sciences du Commerce International
|
Boucher confirmé
|
12/05/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Boucher confirmé - Boutaud Saint-Junien Moulin Rabaud Limoges - Cap
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Responsable boucherie, Sénior
|
21/05/2024
|
Berrie (86120), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Loudun coop atlantique Loudun (86) Gérant de société - SAS sansiquier brouard SaintGenestd'Ambière (86) Ouvrier boucher traditionnel - SARL Nallet - CAP / CRECI management
|
Libre service
|
04/05/2024
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / LECLERC Libre service - BOUCHER / CAREFOUR GEANT CASINO PAU 64 Libre services - BOUCHER TACHERONS / FIPSO PLAISANCE DU GERS 32 - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHERIE
|
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
18/04/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) Technico-Commercial - David Brown Santasalo, Lormont (33) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Boucher
|
15/04/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie service Anglet Boucher - Intermarché Hossegor Boucher - Super U Morlàas Abattoir Municipal - Lons - CAP Abatteur
|
Boucher
|
08/04/2024
|
Ribérac (24600), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Carrefour market Mareuil Boucherie - Carrefour market Mareuil Boucher - Intermarché couloumeix chamier - Cap boucher
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Apprenti puis employé Boucher
|
24/03/2024
|
Pujols (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - E.Leclerc - à Villeneuve/lot Boucher - Boucher - Intermarché - à Villeneuve/lot Boucher - Boucher - Intermarché - à Saint Sylvestre/lot Chambre des métiers - Périgueux - BP Boucherie; Niveau 1ére année
|
Sérieux, rigoureux, dynamique, professionnel
|
08/03/2024
|
Périgné (79170), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Profrais niort Aide cuisine - Traiteur Soullandais Sébastien Barraud Boucher - Boucher Hyper U CHALLANS (85) - Brevet Professionnel Boucher Niveau IV - Formation Alternance
|
Employé libre service
|
28/02/2024
|
Clèdes (40320), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher U EXPRESS Petite Ile (Ile de la Réunion) Boucher - Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion) Boucher - Boucher ABATTOIR SICA viandes pays St Pierre (Ile de la Réunion) - Niveau CAP agricole
|
Boucher
|
27/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Boucher - Grand frais despi Gay lussav - Baccalauréat littéraire
|
|