FILTRER PAR :
|
Boucher Pau (64) : 16 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
15/04/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie service Anglet Boucher - Intermarché Hossegor Boucher - Super U Morlàas Abattoir Municipal - Lons - CAP Abatteur
|
Responsable boucherie
|
20/09/2024
|
Asson (64800), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Intermarché Morlaas Boucher - Carrefour Lescar Technicien vitrage - Société A+ glass à Pau - Formations adultes CAP boucher
|
Boucher intérimaire
|
21/09/2024
|
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher intérimaire - Satis Bayonne Boucher intérimaire - Satis Bayonne Boucher - Leclerc Soustons * Boucher CFA de Mont de Marsan - CAP; Boucherie
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE - CAISSIÈRE
|
21/09/2024
|
Marignac (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Couturière retouche - Micro-entreprise ESCHBACH Caissière - Supermarché LECLERC Bischwiller Ecole privée Pôle Couture Strasbourg - CAP Boucher
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
Cuisinier cherchant à se reconvertir au métier de boucher
|
14/07/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT L'EUROPE (65000 TARBES) CUISINIER - RESTAURANT L'AERO (69500 BRON) - CAP CUISINE en candidat libre
|
Chef boucher
|
12/08/2024
|
Salies-de-Béarn (64270), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Chef boucher - Carrefour Peyrehorade Pardaillan auch32 - Cuisine classique hôtelière
|
Boucher
|
20/08/2024
|
Tournay (65190), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon I - Super U, 40150 Angresse Boucher - I Carrefour, 65170 Saint-Lary Boucher - Boucherie Sajous 65120 Luz-Saint-Sauveur Concours Départemental des Apprentis Bouchers, remis par le Syndicat de la Boucherie d'Indre et Loire. 3707 Joué-Lès-Tours - 3ème Prix
|
Cadre Responsable magasin rayon
|
16/06/2024
|
Tajan (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SUPER U Chef Boucher - Intermarché Castelnau Magnoac Demandeur d'emploi - Centre de formation coutance - Bp paysan maraîcher
|
Libre service
|
04/05/2024
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / LECLERC Libre service - BOUCHER / CAREFOUR GEANT CASINO PAU 64 Libre services - BOUCHER TACHERONS / FIPSO PLAISANCE DU GERS 32 - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHERIE
|
Savoir être Souriant,Travail
|
08/04/2024
|
Lannemezan (65300), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande fabrication charcuterie - Charcuterie Ader Boucher préparateur de commande - Maison Jucla - Viandes Boucher vendeur rayon traditionnel - Intermarché Capvern ( SAS Missyl ) CFA du comminges- Gourdan-Polignan - Cap Boucherie
|
Ouvrier Boucher
|
04/09/2024
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Super U Messanges puis Moliets-et-Màa Ouvrier Boucher - La Maison de la Viande, Narrosse Ouvrier Boucher - Grand Mail, Saint-Paul les Dax CFA de Mont-de-marsan en apprentissage (40) - CAP boucher
|
BOUCHER
|
18/06/2024
|
Créon-d'Armagnac (40240), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Carrefour Mt de Marsan - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
CHEF BOUCHER
|
15/07/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - Super U - Angresse CHEF BOUCHER - U Express-Moliets - CAP Boucher
|
The only disability in life, is a bad attitude
|
13/05/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucher - Boucherie Wilfried Bardet, Bordeaux Apprenti Boucher - MAISON PERRIER, Croix-Rousse Lyon Sapeur-Pompier de Paris - BRIGADE DE SAPEURS-POMPIERS DE PARIS Northestern University d'Amore Mckim School of Business, Boston - Certificat de Qualification Professionnelle(CQP) et CAP; Double Bachelor en Sciences du Commerce International
|
|