nov. 2021
déc. 2022
|
Chef Boucher
|
|
|
|
Intermarché Castelnau Magnoac
|
|
|
mai 2021
déc. 2021
|
Demandeur d'emploi
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Paysan maraicher
|
|
|
|
|
gestion des semis, préparation de la terre et plantation
|
|
janv. 2018
avr. 2020
|
Cadre Responsable magasin rayon
|
|
|
|
boucherie
|
- gestion, management, vente préparation
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Restaurateur
|
|
|
|
31
|
- gestion, commande, suivie comptable
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
|
|
|
|
82
|
-Préparation de la terre, semis, gestion des commandes
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Chef boucher
|
|
|
|
l'Intermarché de Grenade sur Garonne (31)
|
- gestion et management du rayon, préparation des produits...
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Chef boucher
|
|
|
|
l'Intermarché de Saint Paul sur Save (31)
|
- gestion et management du rayon, préparation des produits...
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
Artisan boucher
|
|
|
|
Saveur et tradition à Mauléon Barousse (65)
|
- gestion et achat pour le magasin, préparation des produits...
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Boucher
|
|
|
|
Ferme Jantou à St Béat (31)
|
- découpe, vente et encaissement des produits
|
|
janv. 2003
janv. 2006
|
Chef boucher
|
|
|
|
l'Intermarché de Mirande (32)
|
- gestion et management du rayon, préparation des produits...
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
Cuisinier
|
|
|
|
l'hôtel de la tour à Trie sur Baise (65)
|
- commis de cuisine puis remplacement du chef cuisinier
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
Chef boucher
|
|
|
|
l'éco marche à Trie sur Baise (65)
|
- gestion et management du rayon, préparation des produits...
|
|
janv. 1996
janv. 1999
|
Artisan boucher
|
|
|
|
Trie sur Baise (65)
|
- gestion et achat pour le magasin, préparation des produits...
|
|
janv. 1993
janv. 1996
|
Boucher
|
|
|
|
super U de Morlaàs (64)
|
- découpe et vente des produits
|
|