|
Trier par :
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL
|
03/04/2024
|
Allas-les-Mines (24220), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL - LODIFRAIS PÉRIGORD CHEF PRODUIT BOUCHERIE - LA PÉRIGOURDINE BOUCHER - BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT
|
Manager Boucherie
|
22/03/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Boucherie - Intermarché La Mure (38) Manager Boucherie - Intermarché Etrechy (91) Adjoint Boucher - Intermarché Etrechy (91) - Formation Sous Atmosphère/Sous-Skin
|
Identifier les types de
|
17/01/2024
|
Arraye (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire boucherie - Agriteam Adjoint responsable magasin - Despi ( grand frais) Responsable boucher - Auchan thionville Boucherie - CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent
|
Manager
|
11/01/2024
|
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41 Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis Manager Boucher - Géant Casino Annonay Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie
|
QUALITÉES
|
05/04/2024
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE - PÀTISSERIE DU GOLF DE HOSSEGOR - TTOTTE VENDEUSE - BOULANGERIES LUCAS VENDEUSE TRAITEUR/BOUCHER - L'INSUP SUR SAINT PALAIS (64) NEWTECH INTERACTIVE - TOULOUSE -
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Agent de sécurité incendie
|
14/02/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité incendie - BOUCHER - 3ème achevée - 1 ère année de CAP I BEP - CAP BOUCHER
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
Employe polyvalente
|
15/01/2024
|
Guiche (64520), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employe polyvalente - MAISON BARTHOUIL Vendeuse boucherie charcuterie - INTERMARCHE (Hasparren 64) Stage - Boucherie BRILLANT et fils (Bayonne 64) IFCP de Boucau - CQP boucherie
|
Alternant Technico Commercial
|
29/12/2023
|
Urrugne (64122), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant Technico Commercial - SARL Ameztoy - BEP-BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
|
Coach sportif
|
02/02/2024
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coach sportif - Gigafit Bon encontre - Bon Encontre BP Boucher -
|
Vendeur
|
26/01/2024
|
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher - Etalier Vendeur - Boucher - Etalier PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente
|
Principaux atouts
|
14/12/2023
|
Triel-sur-Seine (78510), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Université Paris X - DAEU
|
Acheteur Produits
|
01/02/2024
|
Quéven (56530), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Produits - EVEN Responsable Produits PROMOCASH - Rennes Commercial - ATLAGEL, RELAIS D'OR MIKO Vannes - CAP BOUCHER
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
|