CV créé le :
14/12/2023
CV modifié le :
14/12/2023
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Triel-sur-Seine (78510)
Email :
*****************@*******.***
Tél. :
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Principaux atouts, Sénior
Référence : 2057008
Expériences Professionnelles
janv. 2021
nov. 2023
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BOUCHERS ET CULOTTÉS
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Boucherie artisanale - St Germain
en Laye
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oct. 2017
janv. 2021
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LEARNING CONCEPT
Octobre 2017 - Janvier 2021
Cabinet de formation - Paris
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sept. 2014
oct. 2017
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CONNEXION IMMOBILIER
Septembre 2014 - Octobre 2017
Agence immobilière - Paris
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mars 2010
juil. 2014
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Boucher Commercial
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Restauration - Essonne Boucher
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LA PATTE D'OIE
Mars 2010 - Juillet 2014
Restauration - Essonne
Boucher
* DÉCOUPE : Découpe des carcasses et des différents morceaux de viande.
* RÉCEPTION : Réception des marchandises et organisation des stocks.
* COMMERCE : Théâtralisation du point de vente, fidélisation de la clientèle.
* ADAPTATION : Apprentissage et compréhension du rôle de responsable.
* RÉACTIVITÉ : Gestion des commandes, organisation du travail, formation
des apprentis.
Commercial
* GESTION DE PROJET : Coordonner l'ensemble des équipes pour mener à
bien l'objectif, respecter les coûts et les délais.
* COMMERCIAL : Vente de formations, développer le portefeuille clients, suivi
des problèmes techniques, salons professionnels.
* CRÉATION DE MODULES : Conception des modules de formation et
adaptation du contenu.
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Responsable d'établissement bistronomique
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Restauration - Essonne Boucher
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* SERVICE : Accueil des réservations, service du midi et du soir.
* CRÉATION : Participation à l'élaboration des nouvelles cartes avec le chef.
* RÉSPONSABILITÉ : Encadrement d'une équipe de 7 personnes.
* GESTION : Organisation des plannings, du personnel et des stocks.
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Agent immobilier
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Restauration - Essonne Boucher
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* PROSPECTION : Appels téléphoniques en vue de rentrer des biens.
* VISITES : Prise de rendez-vous et visites des différents biens immobiliers.
* NÉGOCIATION : Apprendre à analyser les demandes pour répondre aux
besoin de chaque client.
* VENTE : Accompagnement du client jusqu'à la signature de l'acte de vente.
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Diplômes et formations
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BTS NRC (négociation et relation client)
- BAC+2
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Compétences
suivi des problèmes
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Musique
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