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CV créé le : 14/12/2023
CV modifié le : 14/12/2023
Dernière connexion : 29/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Triel-sur-Seine (78510)
Email : *****************@*******.***
Tél. : ***********
Principaux atouts, Sénior
Référence : 2057008
Expériences Professionnelles
janv. 2021 nov. 2023
BOUCHERS ET CULOTTÉS
Boucherie artisanale - St Germain
en Laye

oct. 2017 janv. 2021
LEARNING CONCEPT
Octobre 2017 - Janvier 2021
Cabinet de formation - Paris

sept. 2014 oct. 2017
CONNEXION IMMOBILIER
Septembre 2014 - Octobre 2017
Agence immobilière - Paris

mars 2010 juil. 2014 Boucher Commercial
Restauration - Essonne Boucher
LA PATTE D'OIE
Mars 2010 - Juillet 2014
Restauration - Essonne

Boucher

* DÉCOUPE : Découpe des carcasses et des différents morceaux de viande.
* RÉCEPTION : Réception des marchandises et organisation des stocks.

* COMMERCE : Théâtralisation du point de vente, fidélisation de la clientèle.
* ADAPTATION : Apprentissage et compréhension du rôle de responsable.
* RÉACTIVITÉ : Gestion des commandes, organisation du travail, formation
des apprentis.


Commercial
* GESTION DE PROJET : Coordonner l'ensemble des équipes pour mener à
bien l'objectif, respecter les coûts et les délais.
* COMMERCIAL : Vente de formations, développer le portefeuille clients, suivi
des problèmes techniques, salons professionnels.
* CRÉATION DE MODULES : Conception des modules de formation et
adaptation du contenu.

Responsable d'établissement bistronomique
Restauration - Essonne Boucher
* SERVICE : Accueil des réservations, service du midi et du soir.
* CRÉATION : Participation à l'élaboration des nouvelles cartes avec le chef.
* RÉSPONSABILITÉ : Encadrement d'une équipe de 7 personnes.
* GESTION : Organisation des plannings, du personnel et des stocks.

Agent immobilier
Restauration - Essonne Boucher
* PROSPECTION : Appels téléphoniques en vue de rentrer des biens.
* VISITES : Prise de rendez-vous et visites des différents biens immobiliers.
* NÉGOCIATION : Apprendre à analyser les demandes pour répondre aux
besoin de chaque client.
* VENTE : Accompagnement du client jusqu'à la signature de l'acte de vente.

Diplômes et formations
CQP Technicien Boucher

BTS NRC (négociation et relation client) - BAC+2

DAEU
université Paris X

Compétences
suivi des problèmes
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Musique
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