|
Trier par :
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Responsable rayon boucherie,boucher qualifié.
|
05/05/2024
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Ouvrier boucher qualifié
|
Stagiaire
|
04/05/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante d'éducation - Lycée Professionnel Hélène Boucher, Toulouse Stagiaire - Cabinet d'avocats, Maître Massin, Toulouse Université Toulouse Capitole - M1 Droit pénal des affaires publiques et privées
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Infirmière pédiatrie de nuit
|
27/02/2024
|
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Carrefour Market Pézenas, France Bouchère - Bouchère / Carrefour Market / Intermarché Languedoc roussilon, France Bouchère - Bouchère / GRAND FRAIS Montpellier, France Nicolas ALBANO Sète, France - CAP Boucherie
|
Manager en restauration
|
01/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie
|
PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES
|
24/03/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher - charcuterie - Quiquandon Auto Entrepreneur - - Titre II Diagnostiqueur immobilier (bac+3) Certification de module : GAZ, AMIANTE, PLOMB, TERMITES validés
|
Désossage, dégraissage de la viande, dénervage
|
30/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - SARL CHOISI VIANDE(HENRI BOUCHER) Boucher - LECLERC WATTRELLOS Boucher - 2eme année CAP boucherie
|
Agent intérimaire
|
13/06/2022
|
Parempuyre (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher - CAP Boucher
|
Salarié Boucher
|
05/02/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Salarié Boucher - Boucherie La Soummam. Nantes Salarié Boucher - Boucherie Orient' Hal Market. Cholet Salarié Boucher - Boucherie du marché. Argenteuil St LuceiLoire Nantes - CAP boucherie produit carne Chambre de inei lei et tic
|
Boucher intérimaire
|
29/03/2023
|
Le Coudray , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher intérimaire - Agent polyvalent bâtiment - BOUCHER Désosseur/ouvrier polyvalent/cariste - Tâcheron -Abattoirs de Blain DAVA- Rectorat de Nantes - (VAE) - BP boucher
|
Employé boucher
|
11/03/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé boucher - Intermarché, Abbeville Apprentie boucher - Intermarché, Abbeville Employé polyvalent en restauration - S.A.S Domaine de Drancourt à Saint-Valery - CAP, Boucherie
|
Chef boucher
|
06/08/2022
|
Évin-Malmaison (62141), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Lille Chef boucher - Leclerc Lille Chef adjoint boucher - Intermarché Marquette-lez-Lille Leclerc, Arras D.A.E.U. A -; Université d'Artois, Arras; Lycée Guy Mollet - Arras - CAP BOUCHER; Diplôme d'Accès aux Etudes Universitaires Option droit et mathématiques; Licence AES ( Administration Economique et Sociale ); Terminale
|
Responsable Boucher
|
29/12/2023
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie traditionnelle - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher CFAIE Val-de-Reuil -
|
Ouvrier boucher
|
03/09/2023
|
Mons-en-Montois (77520), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interim - GD interim Formation cadre / entrepreneur - BGE PARIS - chambre des metiers et de l'artisanat Chef d'équipe / gérant d'entreprise - Rodolphe Portheault, paray vielle poste 91, 91 BGE PARIF - Paris; - Construire et conduire un projet 20212 entrepreneurial: economie/gestion /comptabilité; baccalauréat: Economie social
|
|