|
Trier par :
Chef Boucher
|
08/05/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun - Préparation concours MOF
|
AGENT À DOMICILE
|
11/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT À DOMICILE - ASAD (ASSOCIATION DE SOINS ET D'AIDES À DOMICILE) Vie - Paris STAGIAIRE BOULANGERIE - KLM BOULANGERIE Paris Université Paris Cité - Licence Sciences Sociales
|
Secrétaire administrative polyvalenteEmployée administrative polyvalente
|
16/05/2024
|
Cabasse (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administrative et commerciale - Action Sud Marketing Secrétaire polyvalente planificatrice - Pest Control Services Secrétaire de Gestion - Sauvegarde93 (Association de protection de l'enfance) Lycée André Boulloche, Livry-Gargan I - Baccalauréat Gestion et Administration
|
Boucher
|
20/03/2024
|
Lussat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - SARL DEBRION à Cournon et a ST Amant Tallende Employé en première réception - GENCODE Employé - Banque NUGER - CQP boucher
|
SUPPLÉMENTAIRES
|
07/11/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Pizzaiolo puis Gestionnaire - Panorama Pizza - Castanet-Tolosan, 31 Envergure - Arnouville - CQP Boucher
|
Boucher
|
26/10/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Intermarché, mourmelon le grand BOUCHER - LECLERC, REIMS Elivia S.A, Angers - FORMATION PARAGE, DESOSSAGE
|
COMPÉTENCE
|
12/09/2023
|
Folschviller (57730), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E. Leclerc Freyming-Merlebach Boucher Représentant de service - Formica Valmont Schoeneck Lycée condorcet Schoeneck - BTS Système Numérique Option Electronique et Communication
|
Organisée
|
24/07/2023
|
Pont-Remy (80580), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Lycée Boucher de Perthes, Abbeville Agent d'entretien - Maison d'accueil spécialisée, Abbeville Agent de production - VERESCENCE, Mers-les-Bains - Licence Droit
|
Apprenti Boucher
|
14/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - BOUCHERIE L'AÏB 94 (Boucher ) Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 (Boucher) Apprenti Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 - Licence d'anglais
|
SKILLS
|
02/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHERE - BOUCHERE BOUCHERE - BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
BOUCHER grande distribution
|
12/09/2022
|
Le Lamentin (97210 CEDEX 2), Martinique (972), Martinique -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Carrefour Apprentissage - Monoprix Boulogne Emballeur - I NTERIM IMFPA - Titre professionnel Manager
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
Aprenti boucher
|
15/04/2024
|
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aprenti boucher - Leclair jarny Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy - Formation extincteur et dea
|
Ouvrier boucher
|
13/03/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boucher - Henri boucher - Avion Ouvrier boucher - Henri Boucher - Avion CMA Antenne Entreprises et Formation - Arras - CAP : Boucherie
|
|