Nationalité Française
MARIÉ
Permis B
CV créé le :
07/09/2018
CV modifié le :
12/09/2022
Dernière connexion :
12/09/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
********* ** ******* ******** ******** ** ***** *******
Le Lamentin (97232)
Email :
*************@*******.**
Tél. :
**********
|
BOUCHER grande distribution, Débutant
Référence : 1106403
Expériences Professionnelles
sept. 2020
sept. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Carrefour
|
Préparation, vente, rotation, nettoyage
|
|
sept. 2018
août 2020
|
Apprentissage
|
|
|
|
Monoprix Boulogne
|
Assimilation des techniques de vente et découpe boucherie
|
|
août 2018
sept. 2018
|
Emballeur
|
|
|
|
I NTERIM
|
(aout2018) Réception des commandes, stockage des carcasses, emballage de pièces découpées sur une
emballeuse-étiqueteuse-peseuse sous vide.
|
|
janv. 2018
janv. 2018
|
apprenti boucher
|
|
|
|
IMMERSION PROFESSIONNELLE CARREFOUR MARKET RIVIÈRE-SALÉE
|
(janvier 2018) Réception des commandes, stockage des carcasses, découpe de côtes de boeuf,
parage de pièces de viandes, découpe de volailles, élaboration de brochettes,
préparation de viandes en sauce élaborées, vente directe au public.
"Un grand intérêt pour le métier au cours de la période d'immersion. "Stéphane Hilaire, manager rayon boucherie Carrefour Market Rivière Salée
|
|
janv. 1995
déc. 2004
|
COMMIS EN RESTAURATION LOCATION
|
|
|
|
ALI. INCLUSIVE PARENTALE
|
(1995 - 2004) Élevage de poulets et ovins, cuisine et service en salle.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2022
févr. 2023
|
Titre professionnel Manager
- BAC+2
|
|
|
|
IMFPA
|
|
sept. 2021
sept. 2022
|
Licence droit
- BAC+3
|
|
|
|
Université Antilles Guyane
|
|
sept. 2018
août 2020
|
CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
Monoprix, CEPROC
|
|
juin 2017
juin 2017
|
HACCP
|
|
|
|
SYFAGPOUP
|
|
janv. 2009
juin 2009
|
Attaché commercial
|
|
|
|
AFPA
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cusine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|