|
Trier par :
Boucher
|
26/10/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Intermarché, mourmelon le grand BOUCHER - LECLERC, REIMS Elivia S.A, Angers - FORMATION PARAGE, DESOSSAGE
|
COMPÉTENCE
|
12/09/2023
|
Folschviller (57730), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E. Leclerc Freyming-Merlebach Boucher Représentant de service - Formica Valmont Schoeneck Lycée condorcet Schoeneck - BTS Système Numérique Option Electronique et Communication
|
Boucher
|
08/09/2023
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Carrefour Contact - Boucher Le Crotoy Boucher - Carrefour Market - Formation Boucher Abbeville Magasinier cariste - Daher Iream Amiens - CAP : Boucherie; Formation accélérée sur un an car reconversion professionnel
|
Apprenti Boucher
|
25/05/2023
|
Moirans (38345 CEDEX), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Apprenti Boucher - Intermarché Tullins, France IMT Grenoble, France -
|
Boucher
|
25/04/2023
|
Tozeur , Tozeur (6251), Tozeur -
BAC+2 -
|
Boucher - Boucher Mbarki Faculté des sciences gafsa - Informatique . Boucher . Agriculture
|
SKILLS
|
02/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHERE - BOUCHERE BOUCHERE - BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER
|
Apprenti Boucher
|
01/02/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à PROSUMA Apprenti Boucher - PROSUMA Agent de sécurité - ERYS WEST AFRICA L'école de boucherie à PROSUMA - Diplôme de Boucher
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
Boucher Traditionnel
|
12/01/2023
|
Buhl (68530), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel Leclerc à Logelbach Boucher Traditionnel - Super U à Bollwiller Apprenti Boucher - Boucherie du Centre à Wittenheim UFA Roosevelt à Mulhouse - CAP Boucherie (Reconversion professionnelle)
|
Boucher / Volailler rayon traditionnel
|
12/01/2023
|
Épuisay (41360), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher / Volailler Boucher - Boucher / Volailler Boucher / Volailler rayon traditionnel - Leclerc de Blois - CAP Boucherie créateur / repreneur
|
COMMERCIAL SEDENTAIRE Ecoute active
|
10/01/2023
|
Offranville (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher / Contact - Bacqueville en Caux Vendeur en boucherie et charcuterie - MARKET Offranville Aide cuisine saison - Le Victor HUGO Veules les Roses Le Donjon / Réso 76 Dieppe CFAIE Val de Reuil; MARKET 76 Offranville - Contrat de Qualification Professionnelle Boucherie
|
Chaîne du froid
|
24/11/2022
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER BOUCHER - BOUCHER BOUCHER - BOUCHERIE LA GOULETTE BOUCHER Boucherie - CAP BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents
|
Responsable -vendeuse
|
07/11/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère Immersion l'entreprise au rayon boucherie-Carrefour - Aubervilliers (93) Boucher - CQP Boucher -Envergure-Arnouville-lès-Gonesse (95) Bouchère - Bouchère Immersion l'entreprise au rayon boucherie-Carrefour- Villejuif (94) - SST (certificat de sauveteur secouriste)
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
|