|
Trier par :
The only disability in life, is a bad attitude
|
13/05/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucher - Boucherie Wilfried Bardet, Bordeaux Apprenti Boucher - MAISON PERRIER, Croix-Rousse Lyon Sapeur-Pompier de Paris - BRIGADE DE SAPEURS-POMPIERS DE PARIS Northestern University d'Amore Mckim School of Business, Boston - Certificat de Qualification Professionnelle(CQP) et CAP; Double Bachelor en Sciences du Commerce International
|
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
POINTS FORTS
|
Il y a 22 h
|
BAC+3 -
|
STAGE - COIFFURE MADAME SANS-GÊNE TOULOUSE - FRANCE Équ ipier polyvalent - LIDL COORDONNÉ E S LYCEE HÉLÈNE BOUCHER - Baccalau réat professionnel coiffu re
|
AGENT À DOMICILE
|
11/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT À DOMICILE - ASAD (ASSOCIATION DE SOINS ET D'AIDES À DOMICILE) Vie - Paris STAGIAIRE BOULANGERIE - KLM BOULANGERIE Paris Université Paris Cité - Licence Sciences Sociales
|
Boucher Boucherie
|
24/04/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Leclerc Bobigny (93) Boucher Boucherie - Seine (93) Boucher - Boucher Boucherie BHS 213, Villeneuve la Garenne CFA Métiers de la Viande, Paris 12ème - Boucherie
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Infirmière pédiatrie de nuit
|
27/02/2024
|
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Carrefour Market Pézenas, France Bouchère - Bouchère / Carrefour Market / Intermarché Languedoc roussilon, France Bouchère - Bouchère / GRAND FRAIS Montpellier, France Nicolas ALBANO Sète, France - CAP Boucherie
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
Manager en restauration
|
01/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie
|
BOUCHER
|
16/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Leclerc, Wattrelos Vendeur boucher - Traiteur Boucher - Henri boucher, Pérenchies Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher
|
Employé de rayon
|
03/08/2023
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Employé de rayon - Inter marché, Viry-Châtillon CEPROC, Paris 19ème - Boucherie
|
Organisée
|
24/07/2023
|
Pont-Remy (80580), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Lycée Boucher de Perthes, Abbeville Agent d'entretien - Maison d'accueil spécialisée, Abbeville Agent de production - VERESCENCE, Mers-les-Bains - Licence Droit
|
Apprenti Boucher
|
14/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - BOUCHERIE L'AÏB 94 (Boucher ) Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 (Boucher) Apprenti Boucher - BOUCHERIE CINQ SENS 94 - Licence d'anglais
|
PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES
|
24/03/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher - charcuterie - Quiquandon Auto Entrepreneur - - Titre II Diagnostiqueur immobilier (bac+3) Certification de module : GAZ, AMIANTE, PLOMB, TERMITES validés
|
Désossage, dégraissage de la viande, dénervage
|
30/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - SARL CHOISI VIANDE(HENRI BOUCHER) Boucher - LECLERC WATTRELLOS Boucher - 2eme année CAP boucherie
|
|