FILTRER PAR :
|
Boucher Traiteur Dreux (28) : 12 CV trouvés
Trier par :
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Chauffeur qualifié / ambulancier
|
25/02/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Habilitation Électrique - OGF, Paris Agent de Crematorium /conduite de - Four OGF, Paris Chauffeur qualifié - OGF, Paris Lycée Remy Belleau, Nogent-le-Rotrou - BTS, Commerce, Action marchandes
|
BOUCHER
|
02/09/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti BP Boucher - Auchan Plaisir Stage - Boucherie Raspail -Guadeloupe Boucher Traiteur - Boucher Traiteur - Boucherie la Savane Guadeloupe CFA de Versailles - BP BOUCHER
|
Ouvrier boucher Trad et LS
|
13/04/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher Trad et LS - Magasin E. LECLERC Apprenti BP Boucherie - Boucherie du Marché à Orgeval (BDM) Apprenti CAP Charcutier Traiteur - Charcuterie St Louis à Poissy CFA Val de Reuil (27) - Niveau BP Boucher
|
Cuisinière
|
23/07/2023
|
Vesly (27870), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Supermarché Match Chaumont en Vexin ( 60 ) Cuisinière - Centre hospitalier Bertinot juel Chaumont en Vexin ( 60 ) Jean Baptiste Decrétot Louviers ( 60 ) - Niveau Bac Professionnelle Hôtellerie Restauration option Cuisine
|
Charcutier
|
18/12/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Charcutier - Intermarché - Egly Poissonnier - Vent d'Ouest - Paris Ecole professionnelle de boucherie - Paris - Brevet Professionnel : Boucherie
|
Installateur de faux plafonds tendus
|
10/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Installateur de faux plafonds tendus - EMG Pescara Italie Boucher - Traiteur - Boucherie Pescara Italie Découpeur-désosseur industrielle - Mattaoio Comprensoriale - Pescara - Italie Institut de formation professionnel, I.F.P, Sétif * Algérie - BTS en informatique de gestion
|
Extrêmement motivé pour développer constamment mesetévoluer
|
16/11/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - HELLO MARKET, Boucher Charcutier Traiteur - BOUCHERIE SAADA HSC; Udayan H ig her Seconda ry School Dhaka, Bangladesh - BAC Français
|
Vendeur en charcuterie-traiteur et rayon fromages
|
19/09/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en charcuterie-traiteur et rayon fromages - Ergalis interim Paris Vendeur en charcuterie - Boucherie-Charcuterie Gache Thiais 94 Envergure Arnouville les gonesse -
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
Manoeuvre
|
14/01/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manoeuvre - Stage - SUPER U de Kourou Stage - L'Hôtel-Restaurant l'Oiseau de Paradis à Sinnamary Lycée Polyvalent Léopold ELFORT de Mana - Bac Pro de Boucher - Charcutier - Traiteur
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
|