FILTRER PAR :
|
Boucher Traiteur Langan (35) : 9 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
Boucher charcutier
|
05/06/2024
|
Carentoir (56910), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutier - Supermarché G20 Bains sur Oust Boucher - charcutier - Maison GUIHARD MALESTROIT Boucher - Super U MALANSAC - CAP, BEP ou équivalents; BEP Charcutier-traiteur
|
Cuisinier
|
11/08/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher Boucher - Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes - BP Boucher
|
Manager boucher charcutier
|
16/03/2023
|
La Guerche-de-Bretagne (35130), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucher charcutier - Moi Manager charcutier traiteur - Rennes Manager charcutier traiteur - Le Pertre Lille - Brevet professionnel charcutier traiteur
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
Employé boucherie
|
21/01/2023
|
Ploufragan (22440), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé boucherie - SARL TANGUY - PLOUFRAGAN (22) Boucherie Charcuterie Traiteur - SARL TANGUY - PLOUFRAGAN (22) CFA de Ploufragan -
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
Desosseur pareur
|
18/04/2024
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Desosseur pareur - CAPA interim Desosseur pareur - Groupe SVA a Vitree et sur La guerche de bretagne Cfa Angers - Cap boucher
|
|