|
Boucher Traiteur : 249 CV trouvés
Trier par :
Accueil et conseils aux clients
|
08/05/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CHARCUTIER TRAITEUR - Sarl boucherie rondelli| OPIO
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
Boucher-Charcutier
|
17/05/2024
|
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher-Charcutier - Traiteur Duhamel
|
Boucher Polyvalent
|
16/05/2024
|
La Bridoire (73520), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Boucher Polyvalent - SN Alpviande - Chambéry Stage Management Rayon - Gresy/Aix - CAP Boucher Préparateur Produits Carnés. Le Fontanil
|
Dynamique, Organisé, Adaptabilité
|
22/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur rayon charcuterie/traiteur/fromage - Leclerc Vendeur charcuterie/traiteur - Boucher Vendeur - Carrefour L'IFAC de Brest - CAP Boucher; CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
PREPARATEUR
|
14/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PREPARATEUR - FORGES LES EAUX / POIVERT TECHNICIEN BOUCHER - FORMERIE / TECHNI DESOSS (BIGARD) RESPONSABLE SECTEUR FRAIS - NEUVILLE FERRIÈRE / NAVILAN CFA BEAUVAIS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Directeur De Magasin
|
21/05/2024
|
Quiberon (56170), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Magasin - U Express (Vannes 56) Employé Commercial Niveau - Super U (Malansac 56) Gérant - LG Carrefour City (Quiberon 56) - Agent polyvalent de restauration
|
Boucher et traiteur
|
20/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Leclerc Romilly Sur Seine Boucher - Boucher, Intermarche pont a mousson Boucher - Boucher, Intermarche villenauxe la grande HEURTEFEU; BARBONNE FAYEL - CAP Boucherie; Artisan boucher /traiteur
|
Boucher
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Evrard, Lille Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Boucherie Normande, Lille Boucher - Petit Marcassin, Lambersart TEPE, URMA Tourcoing -
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
Extrêmement motivé pour développer constamment mesetévoluer
|
16/11/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - HELLO MARKET, Boucher Charcutier Traiteur - BOUCHERIE SAADA HSC; Udayan H ig her Seconda ry School Dhaka, Bangladesh - BAC Français
|
APPRENTIE BOUCHER
|
25/04/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse charcuterie traiteur - Hyper u nort sur Erdre AIDE BOUCHERE - AIDE BOUCHERE - LA FERME DU BOIS SUZIN LA GRIGONNAIS APPRENTIE BOUCHER - ELECLERC BLAIN CIFAM SAINTE LUCE SUR LOIRE - CAP BOUCHER; 1ère année exectuée
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
|