01/04/1992 (32 ans)
Permis BATEAU/MOTO
CV créé le :
21/05/2024
CV modifié le :
21/05/2024
Dernière connexion :
21/05/2024
Coordonnées
*******
** ******
Adresse :
** *** ** **** ** *****
Quiberon (56170)
Email :
**.********@*****.***
|
Directeur De Magasin, Sénior
Référence : 2122029
Expériences Professionnelles
févr. 2024
|
Directeur De Magasin
|
|
|
|
U Express (Vannes 56)
|
Gestion d'un centre de profit de 7 Millions d'euros de CA annuel
|
|
déc. 2023
janv. 2024
|
Employé Commercial Niveau
|
|
|
|
Super U (Malansac 56)
|
Mise en rayon fruit et légumes
|
|
janv. 2021
déc. 2023
|
Gérant
|
|
|
|
LG Carrefour City (Quiberon 56)
|
Gestion d'un centre de profit de 6,3 Millions d'euros de CA annuel
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Directeur
|
|
|
|
Carrefour City (Quiberon 56)
|
Gestion d'un centre de profit de 4,1Millions d'euros de CA annuel.
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Adjoint De Magasin
|
|
|
|
Carrefour City (Lorient Foch 56)
|
Gestion Approvisionnement, Réception, Mise en rayon, Animation commerciale, Gestion des marges
et de la démarque, Comptabilité, Planning, Ouverture fermeture du magasin
|
|
janv. 2017
janv. 2019
|
Chef Boucher
|
|
|
|
Carrefour Contact Souge Le Ganelon
|
Gestion Approvisionnement, Réception, Mise en rayon, Animation commerciale, Gestion des marges
et de la démarque, Comptabilité, Planning équipes boucherie
|
|
janv. 2013
janv. 2017
|
Directeur Boucherie
|
|
|
|
Névez 29
|
Gestion d'un établissement, Coordination du personnel, Management, Gestion des
approvisionnements
|
|
janv. 2011
déc. 2014
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
Sous-Marinier (Toulon 83)
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Serveur - Barman
|
|
|
|
Bénodet 29
|
Service aux plateau, élaboration des cocktails
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
CAP Boucher avec Mr Millourd Meilleur Ouvrier De France
|
Bretagne/France/national
|
|
janv. 2008
|
Serveur
|
|
|
|
ST Marine 29
|
Service et plonge
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
Brevet élémentaire matelot restauration
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
brevet professionnel boucherie charcuterie traiteur
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Certificat d'aptitude professionnelle boucher
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|