|
Boucher Traiteur : 234 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
06/11/2023
|
Le Pas-Saint-l'Homer (61290), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GRAND MONARQUE Responsable d'elevage animalier - - CAP boucher charcutier
|
EMPLOYE COMMERCIAL
|
11/01/2024
|
Coudekerque-Branche (59210), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de boucherie - Les Copains Bouchers, Coudekerque Branche VRP - Virage Conseil, Dunkerque Agent polyvalent - Boucherie Charcuterie Traiteur Talleu, Zeggers Cappel AFPA - Titre Professionnel Employé Commercial
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
05/05/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Languedoc-Roussillon -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - " A la table de Larry" Ales Ouvrier paysagiste - " IPE Environnement" Saint Lo Equipier polyvalent de restauration - " Macdonald's" Saint Etienne - Formation adulte " Ecole régional 2eme Chance" Aales
|
OPERATEUR POLYVALENT ABATTOIR
|
21/02/2023
|
Argentan (61200), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR POLYVALENT ABATTOIR - EARL LA PERCHERIE CETON 61 132BGCAT SUIPPES 51 - SSIAP1; Sécurité incendie établissement recevent du publie et immeuble de grande hauteur
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Steinbourg (67790), Bas-Rhin (67), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
|