|
Boucher Traiteur : 26 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur
|
20/03/2023
|
Léguevin (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable rayon charcuterie, libre service traiteur - BOUCHER MAISON LASCOURS FONSORBES (31) BOUCHER - BOUCHER CARREFOUR MARKET TOURNEFEUILLE (31) OPÉRATEUR DE PRODUCTION - MAISON SAMARAN TOULOUSE (31) ECOLE SUPÉRIEURE DES MÉTIERS MURET (31) - CAP CHARCUTIER
|
Apprenti Traiteur
|
01/01/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Traiteur - Petit Boucher Dunkerque, Rosendael Apprenti Charcutier - Thery Oye-Plage Stage Charcutier - Thery Oye-Plage Chambre de métier et de l'artisanat Calais -
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
Boucher
|
27/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - L eo cari Agent de découpe - Agent de conditionnement - Leva - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - mention traiteur
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
CUISINIER
|
19/09/2023
|
Mende (48000), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER * BOUCHERIE DELPUECH CUISINIER - EHPAD JUMELOUS CFA RODEZ - CAP BOUCHER
|
Cuisinière
|
23/07/2023
|
Vesly (27870), Eure (27), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Supermarché Match Chaumont en Vexin ( 60 ) Cuisinière - Centre hospitalier Bertinot juel Chaumont en Vexin ( 60 ) Jean Baptiste Decrétot Louviers ( 60 ) - Niveau Bac Professionnelle Hôtellerie Restauration option Cuisine
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur
|
06/11/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur charcuterie/fromage/traiteur - AUCHAN Magasinier - CH ANGOULEME Boucher - LECLERC boucher - Diplôme HACCP
|
Organisé Dynamique Créatif
|
15/11/2023
|
Kerfourn (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / Charcutier - Traiteur BIOCOOP CALLUNE Pontivy Chef boucher - SARL SALUT TERRE TOURS NORD Boucher second - SARL SALUT TERRE TOURS NORD - CAP Boucher Campus des Métiers de l'Artisanat Joué les Tours
|
Travail d'équipe
|
06/12/2023
|
Valréas (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Charcutier-traiteur - Septemb re Apprenti b oucher - Vend angeur ( Domaine Gramenon ) Montb rison-sur-lez - C.A.P Boucher
|
Chef boucher, PROFIL PROFESSIONNEL
|
12/09/2022
|
Billy-Berclau (62138), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Bon Bio Gourmand - Villeneuve d'ascq Chef boucher - Label vie - Marcq en baroeul Responsable magasin - Boucherie charcuterie traiteur Vincent Depret - Noeux les mines - CD CFA - Arras - Bac pro boucherie; Alternance avec boucherie charcuterie traiteur 'huissier bernard noeux les mm
|
Apprenti boucher
|
03/02/2024
|
Estaires (59940), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Bouch'rit du Caou - Merville Apprenti boucher - La boucherie flamande - Hazebrouck CFA URMA CALAIS - CAP Charcutier - Traiteur
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
RESPONSABLE OU EMPLOYÉ BOUCHER
|
20/01/2023
|
Meilhac (87800), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Employé Boucher - SAS SODELE - Super U Nexon Apprenti Brevet Professionnel Boucher - Briance, 87110, Le Vigen GRETA du Limousin - Limoges - Service de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes 1
|
|