|
Boucher Charcutier : 329 CV trouvés
Trier par :
Boucher charcutier
|
05/06/2024
|
Carentoir (56910), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutier - Supermarché G20 Bains sur Oust Boucher - charcutier - Maison GUIHARD MALESTROIT Boucher - Super U MALANSAC - CAP, BEP ou équivalents; BEP Charcutier-traiteur
|
EXPÉRIMENTÉ
|
05/06/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Charcutier conserves - SAS PAYSANS COEURS DE CORREZE GERANT hotel restaurant - LA COMMANDERIE 31250 revel LA COMMANDERIE GERANT BOUCHERIE CHARCUTERIE RESTAURANT - TRAITEUR SARL LE GRILLE DE LA BOUCHERE - CAP, BEP ou équivalents
|
Boucher charcutier traiteur
|
28/05/2024
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutier traiteur - Boucherie bruno Boucher - Artisant boucher Chef boucher - - CAP, BEP ou équivalents - voiture pilote
|
Responsable Adjoint Boucher
|
03/06/2024
|
Nieppe (59850), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint Boucher - Perenchies Responsable Adjoint Boucher - Boucher - Paris; ENSMV Paris - Candidat au 27eme Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France PHASE DE SELECTION
|
Responsable « Boucherie Nouvelle »
|
Il y a 14 h
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable « Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Boucher préparateur, vendeur - Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Vendeur charcutier - L'entreprise « Au fin gourmet » - Saint-maur-des-fossés (94100) - Obtention CQP Charcutier
|
Vendeur Poissonnier
|
05/06/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur - Carrefour Echirolles Vendeur Poissonnier - Ecole Jean-Paul Marat Echirolles Lycée Clos d'or Grenoble - CAP Boucher/Charcutier
|
Charcutier
|
18/12/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Charcutier - Intermarché - Egly Poissonnier - Vent d'Ouest - Paris Ecole professionnelle de boucherie - Paris - Brevet Professionnel : Boucherie
|
CHARCUTIER
|
15/12/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHÉ CHARCUTIER - SARL PERRAUT MANUTENTIONNAIRE - CHRONOPOST - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER
|
Boucher en Traditionnel
|
02/12/2023
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier - RANDY CHAPONOST 69530 Charcutier Charcutier - RANDY CHAPONOST 69530 Charcutier Saint-Genis-Laval 69230 Obtenue au CFA François Rabelais à Dardilly 69570 - CAP Boucher Boucherie Bellemin-Noël
|
Charcutier Traiteur
|
18/01/2024
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier - Reynon Lyon 69002 - France Boucher - Boucher - Maison Barithel Lyon 69008 - France Charcutier Traiteur - Coccina Traiteur Ruy 38300 - France EFMA Bourgoin Jallieu - Brevet Professionnel Charcutier
|
Stage
|
19/01/2024
|
Labruguière (81290), Tarn (81), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier-traiteur charcutier - CAP charcutier-traiteur, Utile à Viviers les montagnes Boucher - CAP boucher Utile à Viviers les montagnes - CAP charcutier-traiteur
|
Boucher
|
14/02/2024
|
Denée (49190), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
|
Charcutier Traiteur - Rousselet Traiteur à Trelaze Boucher - Carrefour Grand Maine - 1 ans de CAP en charcuterie
|
Boucher
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Evrard, Lille Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Boucherie Normande, Lille Boucher - Petit Marcassin, Lambersart TEPE, URMA Tourcoing -
|
Charcutier Traiteur
|
11/10/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Charcutier traiteur - - CAP, BEP ou équivalents
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
|