CV créé le :
15/12/2023
CV modifié le :
15/12/2023
Dernière connexion :
15/12/2023
Coordonnées
********
******
Email :
****************@*****.***
|
CHARCUTIER, Confirmé
Référence : 2057155
Expériences Professionnelles
août 2021
juin 2022
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER / INTERMARCHÉ
|
|
|
oct. 2020
août 2021
|
CHARCUTIER
|
|
|
|
SARL PERRAUT
|
|
|
janv. 2020
avr. 2020
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
CHRONOPOST
|
|
|
déc. 2019
janv. 2020
|
Volontaire LIVREUR
|
|
|
|
|
-récupérer des archives -Prudent sur la route -Savoir utilisé un GPS -Respectueux
|
|
août 2019
oct. 2019
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
CHRONOPOST
|
|
|
nov. 2017
août 2019
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER / INTERMARCHE
|
-Tri de colis
BOUCHER / INTERMARCHE
11/2017 à 08/2019
Rayon boucherie : préparation, découpe, désossage, mise en rayon, service des clients au
rayon tradition.
|
|
juil. 2017
oct. 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER / INTERMARCHE
|
Rayon boucherie : préparation, découpe, désossage, mise en rayon, service des clients au
rayon tradition.
|
|
oct. 2015
juin 2017
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER / INTERMARCHE
|
Apprentissage
Techniques de désossage
Techniques de parage
des viandes
Techniques de vente
Traçabilité des produits
Transformer un produit
frais (cuire, couper,
préparer un plateau...)
Trier et répartir les colis,
marchandises selon les
indications (codiÕcation,
format, poids, nombre,
...)
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|