Trier par :
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
Commis de cuisine
|
11/12/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bureau Martigues Assistante manager - Inspections Marine Services International Port-de-Bouc Employée polyvalente de restauration rapide - McDonald's Port-de-Bouc Lycée Paul Langevin Martigues -
|
Commis de cuisine
|
05/01/2023
|
Montaut-de-Crieux (09700), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GAEC PUJOL Assistante de vie scolaire - GAEC PUJOL Assistante de vie - GAEC PUJOL CFPPA, Pamiers (09) - BPREA (Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitations Agricoles)
|
Cuisinier
|
20/03/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Saint-Julien, Varetz Cuisinier en collectivité - Assistant comptable - Anecdotes, Limoges - Certification PIX
|
Commis de cuisine
|
14/02/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RestauraBon | DaLio pizzeria(66650 Banyuls sur mer) Assistante en boulangerie - Boulangerie Dominique Sirot (66650, Banyuls sur mer) Université Jean Jaurès (31005) Toulouse - DEUG LEA Anglais-Espagnol
|
Cv pour poste de Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisne - EDF Cruas Gérant - Chalet Pizza'Thib Chomerac Stage Comptabilité - SOREA Ascenseurs Baix Pôle Pizza Avignon - Certificat Pizzaiolo
|
Cuisinier
|
19/05/2022
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Hôtel 3 étoiles La Croix Blanche (80-100 Couverts) Cuisinier - Hôtel 4 étoiles Punta Lara (50 Couverts) Chef à domicile - Le Réveil des saveurs Lycée Chevrolier - Gérer un budget selon l'économie Rédaction d'un compte rendu
|
Cuisinière
|
25/11/2022
|
Damery (51480), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Cerf Employée de cuisine - Dom Pérignon à Hautillers AFPA CRETEIL - Assistante de Direction
|
Commis de cuisine
|
31/12/2022
|
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Pataterie Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot - BTS Assistante de Manager
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
Commis de Cuisine
|
16/11/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Oncle Scott - I mmersion Pâle Emploi Dinan Caissier - Carrefour Market Dinan Équipier Polyvalent - IV1cDonald's Quévert Pâle Supérieur Saint-Brieuc -
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SPACE LOOP HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX SERVEUSE - BRASSERIE AGORA - 1 ERE ANNEE DE BTS ASSISTANT DE GESTION PME/PMI - ILLEC - CANNES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|