|
Apprenti Patissier : 12 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière apprentie
|
07/12/2023
|
Portet-sur-Garonne (31120), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière apprentie - M H Distribution / Portet Agent de production stagiaire - Boulangerie Tibaous / Toulouse Pâtissière stagiaire - Les Plaisirs Gourmands / Portet CFA ESM, Muret - CAP Pâtisserie en alternance
|
Méthodique
|
16/10/2023
|
Hellemmes-Lille , Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
Apprentie pâtissière - Apprentie Pâtissière - Chocolatière Lille - CAP CoiffureÉcole Alfred Mairesse
|
Apprentie pâtissière
|
04/07/2022
|
Bézu-Saint-Germain (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie pâtissière - Pâtisserie-Chocolatier Monsieur Chevillotte Château-Thierry 02 / CFA Laon 02 Apprentie boulangère - Boulangerie Landehen 22 / CFA Ploufragan 22 Serveuse - Restaurant Buffalo Grill à Château-Thierry 02 Lycée Le Corbusier à Soissons -
|
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Souriante Créative Rigoureuse Travail en équipe Minutieuse
|
11/10/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Délices d'Alexis (Cesson-Sévigné) Apprentie pâtissière - L'attrape Douceurs (Saint Jacques de la Lande) Apprentie pâtissière - Fournil de Prosper (Rennes Cleunay) CFA Ker Lann à Bruz - CAP pâtissier
|
Cuisinière et pâtissière végétale
|
04/06/2022
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière et pâtissière végétale - V V, Marseille Cheffe de partie Pâtisserie - La Villa Arena, Carry le Rouet Apprentie - Le Bistrot de Saint-Trinit Vert la Table, Roquevaire - Cuisine végétale, réalisation de la production de cuisine
|
Commercial du Puit Mérot
|
17/07/2022
|
Bois-Guillaume (76230), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur - Pâtissier - E.LECLERC LE NEUBOURG Pâtissier Serveur - 402ème Régiment d'Artillerie - BP Boulanger en 2ans
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
Caissier Vendeur
|
14/04/2023
|
Port-de-Bouc (13110), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier Vendeur - Mangeon Frais Port de Bouc 13110 Port de bouc Conseiller Vendeur - Micromania - Zing 13118 Istres Centre Commercial Géant Casino Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Le fournil du Golf 13110 Port de Bouc - Formation Infograhie 2D/3D temps réel dans le jeux vidéos
|
Chef d'équipe boulangerie
|
03/01/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe boulangerie - Lille Apprentie Boulanger-Pâtissier - Romuald Finot Blériot-Plage Traiteur Pâtisserie Cefral - Dunkerque - Brevet Technique de Maîtrise Dunkerque-France; Chocolatier Confiseur Glacier
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
Responsable BOULANGER
|
04/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOULANGER - Boulangerie Pâtisserie Hyper Ch Armant à Nice Agent de Maîtrise Boulangerie - Le Moulin de Paiou, Ex Pétrin Ribeirou - BREVET MAITRISE BOULANGERIE, IV Modules
|
|