|
Agent Production : 114 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/05/2024
|
Bras-Panon (97412), Réunion (974), Réunion -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HÔTEL RESTAURANT LA FOURNAISE De Sainte-Rose Réunion Opérateur De Production - PIZZERIA DELEA De Saint-Benoît Réunion Agent Technique - MAIRIE DE Sainte-Rose Réunion - Brevet Secourisme
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
29/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
|
24/04/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Admr de nerondes-Agent d'entretien. (Nerondes 18) Cfa polyvalent de marzy (58) - Niveau cap service en salle
|
Commis de Cuisine/ Equipier
|
08/02/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine/ Equipier - Iguane Café Besançon Agent Logistique Polyvalent - Biscuiterie Comtoise Besançon Agent de logistique - EHPAD de Saint-Ferjeux Besançon Ecole de Production de Besançon - Stage en Alternance, Technicien d'Usinage en Production
|
CUISINIER
|
01/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Derichebourg Agent de nettoyage - Derichebourg Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/03/2024
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - RÉGION OCCITANIE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - ADECCO COMMIS DE CUISINE - LA CIGALE TRAITEUR - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CACES 1, 2, 5
|
Cuisinier
|
02/02/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri postale - La Poste,les Arcs Cuisinier - Camping Riviera d'Azur, St Aygulf Boulanger - Panidis, Puget sur Argens CFA les arcs - Boulanger
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
Agent polyvalent de commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de commis de cuisine - Pizzeria Peppéroni et Co. le havre Stage professionnelle en restauration cuisine - Restaurant le bouche à oreille. Le havre - BAC PROFESSIONNELLE RESTAURATION ET HOTELLERIE OPTION CUISINE
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Le Magny (36400), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crous à Châteauroux 36 Agent de cuisine - Elior à Lacs 36 Gérant, cuisinier - Bar Tabac FDJ Restaurant La Berthenoux 36 - Formation tabac, fdj, permis d'exploitation
|
Cuisinière
|
03/02/2024
|
Onnaing (59264), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'ATELIER - Centre Aquatique Nungesser - Valenciennes Agent de service - Crous - Valenciennes Agent de restauration - Valenciennes Saint Amand Lycée Léonard de Vinci - Certificat d'Aptitude Professionnelle; Spécialisation Cuisine
|
|