|
Agent Production : 8 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Cuisinière
|
18/03/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Del arte, Colmar Agent de conditionnements juif - Hôpital pasteur, Colmar Vendeuse - Marie Blachère, Colmar Lycée Blaise Pascal, Colmar - Bts conception de produits industriels sept; ion
|
Cuisinier
|
20/10/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API SENIOR IDF, à Maule, France Agent cadre de vie - Fondation Partage et Vie, à Maule, France Serveuse Employée Polyvalente - Noura, à Vélizy puis le Chesnay, France Université du Caire en Egypte - 1ère année DUT Electrotechnique
|
Commis de cuisine
|
07/06/2022
|
Achenheim (67204), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant SA KI BON Strasbourg Agent d exploitation logistique - AMAZON france transport Préparateur de commande - GEODIS BM ALSACE - CACES 8489 1A 1B 3 ET 5 et logiciel gestion de stock ( PIC)
|
Cuisinier
|
03/03/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - VEFA - Munster (68) M. Jochen FREY Commis de cuisine - Les Défournées - Weiler (67) M. Lucas ZINT Agente d'accueil - Camping « Le chapeau chinois » - Villersexel (70) M. RENAUD - Nutrition Pédiatrique
|
Cuisinier Pâtissier
|
28/02/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - COMPASS GROUP FRANCE Montataire Pâtissier salé - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire Cuisinier - Pâtissier SODEXO ENTREPRISES Montataire AFPA Villers Saint Paul - Titre professionnel "CUISINIER"
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Joigny (89300), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Centre de retraite Te Moata, Nouvelle-Zélande Agent d'entretien en hôtellerie - Centre de vacances, Nouvelle-Zélande Nouvelle-Zélande - Formation de barista
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
|