|
Adjoint Directeur De Restaurant : 71 CV trouvés
Trier par :
Logisticien de restauration
|
28/11/2022
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration Directeur adjoint hôtellerie restauration - Chef de cuisine - - Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
COMMERCIAL
|
08/04/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de Restaurant - Domaine d'Aix - Aix en Provence - Hygiène HACCP (Formation Hygiène alimentaire)
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
25/01/2023
|
Lignières-Sonneville (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Métier ambiance Marché - Hypermarchés du groupe Carrefour Responsable de restaurant - Hypermarché Carrefour Tarnos Adjoint Directeur de la restauration - Café de la mer à Biarritz - CQP employé commercial
|
De Manager de Rayon
|
03/12/2022
|
L'Abergement-Sainte-Colombe (71370), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Castorama De Manager de Rayon - E Leclerc Lux (71) Directeur Adjoint de Restaurant - Restaurants Crocodile Creil (60), Metz (57), Massy - Formation Habilitation Electricité
|
Directeur
|
14/11/2022
|
Charleville (51120), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - AUTHENTIK BISTROT (2) (3) - COCOTIK RESTAURATION - DHRB RESTAURATION Réceptionniste - Ibis Budget - Mâcon (71) Directeur Adjoint de Restaurant - Del Arte Macon - Mâcon (71) Lycée de Bazeilles - Bazeilles (08) - Obtention de la carte de guide conférencier
|
SYNTHÈSE DU PROFIL
|
01/08/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du restaurant - MC DONALD'S Directeur du restaurant Candric de Montluçon - MC DONALD'S Directeur adjoint du restaurant - Candric de Montluçon R.L.M -
|
Responsable de restaurant
|
25/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - La Rôtisserie Dijon Directeur de restaurant - Cousin Alphonse Apt Responsable de restaurant - Maitre d hôtel - IFOPCA Par
|
Responsable de restauration
|
25/03/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Patine saint etienne Traz000 accompagnatrice - 2000 annonaY - Brevet de secouasta Pomo; mairebrevet de ranimation - Commerce
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Responsable de restauration
|
28/02/2024
|
Labastide-Rouairoux (81270), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance - Hôtel du golf / Vacanciel / Val Vanoise Responsable de restauration - Hôtel du Golf / Hôtel le Zénith - Formations internes Encadrement du personnel
|
Responsable de restaurant
|
30/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Ben Burger Nice Hote de caisse - Carrefour Villeneuve La Garenne (92230) Conciergerie - Parcours Autonome Création d'entreprise
|
ASSISTANTE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE
|
23/01/2024
|
Pecquencourt (59146), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE - QUICK VENDEUSE EN BOULANGERIE - ANGE Université de Valenciennes - LICENCE LANGUES, LITTéRATURES ET CIVILITéS ÉTRANGÈRES
|
Manager en Restauration Rapide Ouverte à de nouvelles
|
10/01/2024
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - Londres Magasinier - Ballandine, QLD, Australia Cuisinier garde-manger - Cabras, Italie Institut Don Deodato Meloni, OR, ITALIE - Certificat HACCP et SST
|
Responsable de restaurant
|
10/01/2024
|
Hasparren (64240), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Serveuse polyvalente - Apprentie serveuse / chef de rang - Le Vaudeville / 2 place Roger Arnaud 31400 toulouse - Certificat Professionnel DOMAINES D'ÉTUDES Secrétariat Médicosocial
|
|