Trier par :
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Responsable boucherie
|
19/10/2022
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Volaille LECLERC Responsable boucherie - Responsable adjoint boucherie - Volaille Mulhouse - Manager d'univers marchand
|
Adjoint chef de rayon
|
15/05/2023
|
Lixhausen (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint chef de rayon - Super u Ingwiller Manager boucher - Match HOCHFELDEN Boucher - Boucher d étal adjoint Match HOCHFELDEN - Certificat de formation de « futur chef de rayon boucherie »et niveau de qualification requis par le programme
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG
|
21/11/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG - AUCHAN RETAIL DIRECTEUR ABATTOIR DEPARTEMENTAL - MANAGER METIER - CARREFOUR HYPERMARCHE BP école supérieur des métiers de la viande- Paris -
|
Manager restauration
|
20/06/2022
|
Badevel (25490), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie-Charcuterie - Traiteur Christian Zobenbuhler à Bourogne (90) - * BP Cuisine
|