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Manager Boucherie Bac 2 Chartres (28) : 13 CV trouvés
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Préparatrice de commande
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12/11/2023
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Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Préparatrice de commande - Gt Logistique / Chartres Préparatrice de Commande - Vendeuse Magasin Qualipac / Chartres New Look / Brest Anne Marie Javouhey / Brest,France Anne Marie Javouhey / Brest, France - BTS Management 1 ère année BTS Management
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Adjointe Boucherie
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15/01/2024
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Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
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Boucher/chef boucher
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09/01/2024
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Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
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Manager en boucherie
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12/04/2024
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Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
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Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
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Manager boucher
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08/05/2023
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Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager boucher - Cora Arcueil Adjoint de direction - Franprix Morillons Paris 15 École Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - CAP boucher
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Responsable rayon charcuterie fromage
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04/10/2023
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Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
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Préparateur de commandes
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29/12/2022
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Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Préparateur de commandes - E. LECLERC - Orléans (45) Employé polyvalent de restauration - Restaurant La Boucherie - Saint-Barthélemy-d'Anjou (49) Préparateur de commandes - ID Logistics - Orléans (45) Orléans (45) - Baccalauréat / Niveau bac en Management
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
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31/01/2024
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
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26/06/2023
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Carrefour SAINT- DENIS ASSISTANTE MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH CARRY BERCY et VITRY SUR SEINE L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
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RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
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26/10/2023
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Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
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Responsable rayon fruits légumes
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26/06/2022
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La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Employée libre service - Rayon boucherie LS - Auchan La Ferté Vendeuse tabac presse FDJ, serveuse - Bar-tabac presse L'écureuil - Jouy-le-Potier Responsable rayon fruits légumes - Martroi Distribution - Orléans AFPA Olivet - Titre professionnel Manager univers marchand
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Apprenti boucher in Douze Paris
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14/12/2023
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Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Apprenti boucher in Douze Paris - Apprenti boucher - Boucherie Clupel, Saint-Christol-Lès,-Ilès (30) Employé - Pc17 Paris 1 - Brevet Prossionne1B
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Responsable Frais et surgelés
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30/01/2023
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Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
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