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CV manager boucherie bac 2 - Chartres (28)

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Manager Boucherie Bac 2 Chartres (28) : 13 CV trouvés
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Préparatrice de commande

12/11/2023
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Préparatrice de commande - Gt Logistique / Chartres
Préparatrice de Commande - Vendeuse Magasin Qualipac / Chartres New Look / Brest
Anne Marie Javouhey / Brest,France Anne Marie Javouhey / Brest, France - BTS Management 1 ère année BTS Management

Adjointe Boucherie

15/01/2024
Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bouchère - NatureO Chartres
Bouchère - Super U mutzig
Bouchère - Intérim 67
EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher

Boucher/chef boucher

09/01/2024
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette
Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp
Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers
Vae - Bts management des unités commerciales

Manager en boucherie

12/04/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 -
Manager en boucherie - Casino
Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie

Manager boucher

08/05/2023
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager boucher - Cora Arcueil
Adjoint de direction - Franprix Morillons Paris 15
École Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - CAP boucher

Responsable rayon charcuterie fromage

04/10/2023
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77)
Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77)
Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons
Schiever - Formation management

Préparateur de commandes

29/12/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - E. LECLERC - Orléans (45)
Employé polyvalent de restauration - Restaurant La Boucherie - Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)
Préparateur de commandes - ID Logistics - Orléans (45)
Orléans (45) - Baccalauréat / Niveau bac en Management

MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ

31/01/2024
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis
Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS
L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3

MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ

26/06/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Carrefour SAINT- DENIS
ASSISTANTE MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH CARRY BERCY et VITRY SUR SEINE
L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3

RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION

26/10/2023
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives
Assistante de direction - Restaurant la boucherie
Stage - WE
Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement

Responsable rayon fruits légumes

26/06/2022
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée libre service - Rayon boucherie LS - Auchan La Ferté
Vendeuse tabac presse FDJ, serveuse - Bar-tabac presse L'écureuil - Jouy-le-Potier
Responsable rayon fruits légumes - Martroi Distribution - Orléans
AFPA Olivet - Titre professionnel Manager univers marchand

Apprenti boucher in Douze Paris

14/12/2023
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprenti boucher in Douze Paris -
Apprenti boucher - Boucherie Clupel, Saint-Christol-Lès,-Ilès (30)
Employé - Pc17
Paris 1 - Brevet Prossionne1B

Responsable Frais et surgelés

30/01/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France
Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France
Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil
IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
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