Trier par :
Préparateur de commandes
|
29/12/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - E. LECLERC - Orléans (45) Employé polyvalent de restauration - Restaurant La Boucherie - Saint-Barthélemy-d'Anjou (49) Préparateur de commandes - ID Logistics - Orléans (45) Orléans (45) - Baccalauréat / Niveau bac en Management
|
Responsable rayon fruits légumes
|
26/06/2022
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre service - Rayon boucherie LS - Auchan La Ferté Vendeuse tabac presse FDJ, serveuse - Bar-tabac presse L'écureuil - Jouy-le-Potier Responsable rayon fruits légumes - Martroi Distribution - Orléans AFPA Olivet - Titre professionnel Manager univers marchand
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
Adjointe Boucherie
|
15/01/2024
|
Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
|
Manager
|
11/01/2024
|
Châteauvieux (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager commerce boucherie - Auchan Blois 41 Manager boucherie charcuterie fromage - Sas dufadis Manager Boucher - Géant Casino Annonay Campus de la Providence - Titre pro gestionnaire de paie
|
Préparatrice de commande
|
12/11/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - Gt Logistique / Chartres Préparatrice de Commande - Vendeuse Magasin Qualipac / Chartres New Look / Brest Anne Marie Javouhey / Brest,France Anne Marie Javouhey / Brest, France - BTS Management 1 ère année BTS Management
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
Chef de secteur aménagement
|
03/10/2022
|
Saint-Doulchard (18230), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur aménagement - Brico dépôt Saint Germain du puy Manager secteur Non alimentaire - Carrefour Feurs (42) Manager boucherie / charcuterie - Magasin Carrefour Guéret (23) Nevers (58) - Baccalauréat B : Sciences économiques et sociales
|