RECHERCHER

CV manager alimentaire bac 5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Manager Alimentaire Bac 5 : 260 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager de Vente

02/05/2024
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet
Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris
Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris
La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre

Commerce Grand Distribution

01/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint responsable de magasin Franprix - Franprix, Paris 15em
Chef de rayon Alimentaire - Monoprix, Paris 19em
Chef des caisses - Franprix,Saint Denis 93
Université Paris VIII. - Master 2 Professionnelle en Management et Marketing

Responsable achats

02/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78)
Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91)
Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91)
CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité

Responsable de rayon produits frais

02/05/2024
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de rayon fruits et légumes - Monoprix Lyon Guillotiére
Préparateur de commande polyvalent - Vente privée (Veepee) Saint vulbas
CNFDI Brunoy - Chargé de projets événementiels

Boulanger Pâtissier Stage de lanv

02/05/2024
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commercial - Groupe helneken
Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft
Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN
AQUALHIA - Hygiène et Qualité

VALEURS

27/04/2024
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de secteur GMS Rayon Libre serrvice et Frais Traditionnel - Cooperl Salaisons, Secteur Haut de France
Isem Montpellier - Master 2 : Management Stratégique de la Production

Chef alimentaire

26/05/2023
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager pgc - Auchan supermarché paris
Chef alimentaire - Monoprix
Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market
CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations

Référent Sécurité Alimentaire

08/01/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Référent Sécurité Alimentaire - McDonald's, Lanester
Manager Confirmé - McDonald's, Lanester
Responsable du Pôle Sécurité Alimentaire - McDonald's, Lanester
Lanester -

Manager

27/02/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75)
Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75)
Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente

Manager

14/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de Secteur - ADREXO-ONET SERVICES, Toulouse
Manager de Secteur Alimentaire - CARREFOUR MARKET-CASINO SHOP, Toulouse
Manager de Magasin Alimentaire - LEADER PRICE, Brive-la-Gaillarde
SupAgro-Montpellier - Master 2 : en : « Économie et gestion des entreprises agro-alimentaires »

Chef de département alimentaire

15/07/2022
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce
Manager Monop Paris 75011 -
Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino
COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'

District Manager

14/04/2024
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
District Manager - BUFFALO-GRILL
Directeur de Grande surface alimentaire - INTERMARCHE
Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile - MAXIMO
- Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integré dans un monde digitalisé

Manager non alimentaire

19/01/2024
Salles (33770), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de département non alimentaire (bazar, culture, textile, GEM-PEM) - Hyper U Gujan Mestras
Chef de rayon quincaillerie, outillage, bois. - Brico Bati Jardin Leclerc Saint Médard en jalles
Chef de rayon jouet, en papeterie, maroquinerie, culture - Auchan Biganos (10 000m²)
Université Montesquieu Bordeaux IV; Auchan Bordeaux Lac - Licence Professionnelle Distech en Management et Gestion de la grande distribution

CHEF ALIMENTAIRE

27/02/2024
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières)
RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado)
RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan)
Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)

Chef de Secteur : 20 ans d'expérience Cadre Hypermarché

05/04/2023
Nébouzat (63210), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 -
RESPONSABLE NON-ALIMENTAIRE HYPER - Carrefour
MANAGER PERFORMANCE OPERATIONNELLE - Carrefour
MANAGER ELECTROMENAGER / ELECTRONIQUE GRAND PUBLIC - Carrefour
AFPA BEAUMONT (63) - Technicien Supérieur en Grande Distribution
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire bac 5
Page 1 de 18 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.