|
Manager Alimentaire Bac 5 : 260 CV trouvés
Trier par :
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Commerce Grand Distribution
|
01/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint responsable de magasin Franprix - Franprix, Paris 15em Chef de rayon Alimentaire - Monoprix, Paris 19em Chef des caisses - Franprix,Saint Denis 93 Université Paris VIII. - Master 2 Professionnelle en Management et Marketing
|
Responsable achats
|
02/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité
|
Responsable de rayon produits frais
|
02/05/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon fruits et légumes - Monoprix Lyon Guillotiére Préparateur de commande polyvalent - Vente privée (Veepee) Saint vulbas CNFDI Brunoy - Chargé de projets événementiels
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
VALEURS
|
27/04/2024
|
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur GMS Rayon Libre serrvice et Frais Traditionnel - Cooperl Salaisons, Secteur Haut de France Isem Montpellier - Master 2 : Management Stratégique de la Production
|
Chef alimentaire
|
26/05/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pgc - Auchan supermarché paris Chef alimentaire - Monoprix Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations
|
Référent Sécurité Alimentaire
|
08/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Référent Sécurité Alimentaire - McDonald's, Lanester Manager Confirmé - McDonald's, Lanester Responsable du Pôle Sécurité Alimentaire - McDonald's, Lanester Lanester -
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Manager
|
14/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Secteur - ADREXO-ONET SERVICES, Toulouse Manager de Secteur Alimentaire - CARREFOUR MARKET-CASINO SHOP, Toulouse Manager de Magasin Alimentaire - LEADER PRICE, Brive-la-Gaillarde SupAgro-Montpellier - Master 2 : en : « Économie et gestion des entreprises agro-alimentaires »
|
Chef de département alimentaire
|
15/07/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce Manager Monop Paris 75011 - Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'
|
District Manager
|
14/04/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
District Manager - BUFFALO-GRILL Directeur de Grande surface alimentaire - INTERMARCHE Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile - MAXIMO - Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integré dans un monde digitalisé
|
Manager non alimentaire
|
19/01/2024
|
Salles (33770), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département non alimentaire (bazar, culture, textile, GEM-PEM) - Hyper U Gujan Mestras Chef de rayon quincaillerie, outillage, bois. - Brico Bati Jardin Leclerc Saint Médard en jalles Chef de rayon jouet, en papeterie, maroquinerie, culture - Auchan Biganos (10 000m²) Université Montesquieu Bordeaux IV; Auchan Bordeaux Lac - Licence Professionnelle Distech en Management et Gestion de la grande distribution
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
Chef de Secteur : 20 ans d'expérience Cadre Hypermarché
|
05/04/2023
|
Nébouzat (63210), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
RESPONSABLE NON-ALIMENTAIRE HYPER - Carrefour MANAGER PERFORMANCE OPERATIONNELLE - Carrefour MANAGER ELECTROMENAGER / ELECTRONIQUE GRAND PUBLIC - Carrefour AFPA BEAUMONT (63) - Technicien Supérieur en Grande Distribution
|
|