FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Montigny-lès-Cormeilles (95) : 51 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Réceptionniste de nuit / Veilleur
|
03/08/2022
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit / Veilleur - Aàaires Grande Arche Apparthotel Technicien en Fibre Optique - Société EUROCOM FIBRE OPTIQUE Peintre en Bâtiment Extérieur et - Société EUROPE SWISS - CAP, BEP ou équivalents - Agent de Sûreté Aéro-portuaire
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Serveuse en restaurant
|
05/05/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restaurant - David - Levallois Perret Agente des services hôtelières - Najoua - Paris 14 ème
|
Restaurateur
|
31/05/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION MUNICIPAL
|
18/02/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDITIONEUSE ET PRÉPARATRICE DE COMMANDE - Auchan (Issy les Moulineaux) AGENT DE SERVICE HOTELIER - La Maison du chocolat (Nanterre) - PRÉPARATION TITRE EMPLOYÉE COMMERCIAL DE MAGASIN
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
Restauration
|
14/05/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Restauration - College schweitzer Lycée louis Jouvet - Bac
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Stage Professionnel en Boulangerie
|
02/01/2024
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Professionnel en Boulangerie - Le Tourbillon des Pain « Gentilly 94 » Stage Professionnel Restauration et service - Gamin de Poissy « Poissy 78 » Lycée Hôtelier Guyancourt (78) - 1' Professionnel Hôtellerie et Cuisine
|
|