|
Hotelier Restaurateur Loir-et-Cher (41) : 15 CV trouvés
Trier par :
Agent de service hôtelier
|
12/02/2024
|
Saint-Ouen (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service hôtelier - EHPAD Les Jardin d'Iroise d'Oé 37390 Notre- Dame-d'Oé Préparatrice de commandes - Decortiat Estelle Saint-Laurent-Nouan Hôtesse d'accueil - ANK beauty body Tours, France Lycée des métiers d'Hôtellerie et de Tourisme Blois - Bac pro commercialisation
|
Serveur restaurant
|
20/03/2024
|
Prunay-Cassereau (41310), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur restaurant - Le Gab'Bar à Chateau-Renault (37) Serveur restaurant l'Authentique - Chateau-Renault (37) Responsable de salle - Brasserie de l'Ile d'Or à Amboise (37) LPO Fontiville à Veigné (37) - BAC Technologique Hôtelier
|
OUVRIER
|
31/01/2023
|
Saint-Aignan (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier en restauration - Zoo Parc de Beauval Gérant - La gaiété Gérant hôtel restaurant - Le saint anne - CAP, BEP ou équivalents - CAP cuisinier
|
Règles d'hygiène et de sécurité
|
28/01/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Dior, adecco - Blois Agent polyvalent de restauration - Dior - Blois Cuisinier - Blois - CACES R489 Chariots de manutention
|
PROFESSIONNELLES
|
04/03/2024
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration - Mc Do à Vendôme Manutentionnaire - BTP Manutention Blois et Vendôme Agent d'entretien - Samsic Propreté à Vendôme Lycée Hôtelier à Blois - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives Assistante de direction - Restaurant la boucherie Stage - WE Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement
|
Directeur de la restauration, d'exploitation, lancement de projet, directeur des opérations
|
19/07/2023
|
Huisseau-sur-Cosson (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Bartaccia hôtel Propriano Corse DIRECTEUR restauration - Restaurants étoilés Michelin * PARIS
|
Hôtesse d'accueil
|
13/05/2023
|
Seigy (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Super u Saint Aignan sur Cher Employé polyvalente de restauration - Maison de retraite de Châteauvieux Hôtesse de caisse - Super u Saint Aignan sur Cher Lycée hôtelier de Blois - Baccalauréat professionnel cuisine
|
Comp étences
|
27/12/2023
|
Tour-en-Sologne (41250), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - Sarl Tofecia Indépendant Technico-commercial - Les Repas Santé Région Centre Ouest CDI Commercial terrain - Générale d'Alimentation Marnaise Région PACA CDI Lycée Hôtelier Blois / Bordeaux - BTS Restauration
|
Conseiller relation clientèle
|
25/09/2023
|
Gièvres (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller relation clientèle - Entreprise Geiq 41 et Site HÔTE DE CAISSE - KFC BLOIS ET INTERMARCHE Beaugency Agent RATP - - Titre professionnel conseiller relation clientèle à distance (contrat de professionnalisation)
|
Hôte De Caisse
|
14/07/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôte De Caisse - Noz Hôte De Caisse _ Grand Frais - Blois 41000 CFA de Blois (41) - CAP Serveur
|
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Réceptionniste
|
18/03/2024
|
Pontlevoy (41400), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Château de La IVIênaudière kkk à Chissay en Touraine Réceptionniste - Les Jardins de Beauval *** à Saint Aignan sur Cher - PSC 1
|
Directeur de magasin
|
09/06/2023
|
Pruniers-en-Sologne (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Centrakor Romorantin Manager Métiers - Super U selles sur cher Directeur technique - EASYSHOWER selles sur cher - CAP BEP Préparateur en produits carnés + Mention Traiteur
|
|