CV créé le :
12/02/2024
CV modifié le :
12/02/2024
Dernière connexion :
12/02/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
***
Saint-Ouen (41100)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Agent de service hôtelier, Junior
Référence : 2080429
Expériences Professionnelles
nov. 2023
déc. 2023
|
Agent de service hôtelier
|
|
|
|
EHPAD Les Jardin d'Iroise d'Oé 37390 Notre- Dame-d'Oé
|
Entretenir l'établissement, les chambres des résidents, aider au service en
salle a manger pendant les repas
|
|
mai 2023
sept. 2023
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Decortiat Estelle Saint-Laurent-Nouan
|
de la mise en étui en usine de cosmétique, chargement déchargement.
|
|
janv. 2022
mai 2023
|
Hôtesse d'accueil
|
|
|
|
ANK beauty body Tours, France
|
CDI en salon d'esthétique
|
|
juil. 2021
déc. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Château d'Artigny Montbazon, France
|
|
|
nov. 2020
déc. 2020
|
Stage serveuse
|
|
|
|
d'équestre Lamotte-Beuvron, France
|
restauration collectif
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
Stage serveuse
|
|
|
|
Château d'Artigny Montbazon, France
|
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Stage serveuse
|
|
|
|
l'hostellerie du Château Chaumont-sur-Loire, France
|
Hôtel restaurant traditionnelle trois étoiles.
|
|
mars 2018
|
|
|
|
|
Stratto Blois, France
|
restauration rapide.
|
|
mai 2016
|
|
|
|
|
Brasserie du Maryland Blois, France
|
*Accueil des clients
*Collaborative *La polyvalence
*La patience *L'autonomie
*Gestion de projet *Compétences linguistiques et informatiques
*Etre force de proposition, prendre des initiatives
*Le sens de la responsabilité
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Bac pro commercialisation
- BAC
|
|
|
|
Lycée des métiers d'Hôtellerie et de Tourisme Blois
|
|
juin 2020
|
Bep commercialisation et service en restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée des métiers d'Hôtellerie et de Tourisme Blois
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
collège Lycée Sonia Delaunay Blois
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
shopping, cinéma, Lecture
|
|