|
Decoupe Occitanie : 31 CV trouvés
Trier par :
Opérateur découpe
|
03/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur découpe - Selvi (groupe ELIVIA), Alençon Stage - Cabinet d'Imagerie Médicale Adjoint administratif en Pôle Solidarité - Conseil Départemental, Alençon Université de Caen Normandie - Licence 3 Sciences pour la Santé p. Neurosciences et sciences du comportement
|
Découpe de viande
|
04/11/2023
|
Pradines (46090), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHERIE COMPOZIEUX BOUCHER BOUCHER - INTERMARCHÉ BOUCHER CHEF BOUCHER - SUPER U - QUALITÉ-FRANCE - boucherie Sécurité, hygiène du rayon, accueil et conseil du client, convivialité du rayon
|
Ouvrière Découpe Conditionnement Volaille
|
17/05/2024
|
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrière Découpe Conditionnement Volaille - DUC Guide accompagnateur Équestre - L'HARMONIE DES CHEVAUX MATELASSIER - TAPISSIER MATELASSIER SANTIAGO Greta du Gard à Nîmes - Titre Professionnel Guide Accompagnateur Touristique
|
Concepteur vendeur
|
29/03/2024
|
Lartigue (32450), Gers (32), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Concepteur vendeur - Mobalpa Agent de découpe - Canards Fermiers à Betcave-Again Assistante administrative import export et gestion des commandes - Comtesse du Barry à Gimont - CAP Distribution d'Objet et Service à la Clientèle
|
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|
Réaliser des préparations préliminaires et découpes
|
28/09/2023
|
Fleurance (32500), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar Stagiaire en cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar Stagiaire en cuisine - Restaurant Le Chantpie, Fleurance GRETA CFA MPO, Auch - CAP Cuisine
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE BOUCHERIE / ATTELIER DÉCOUPPE
|
11/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - VION FOOD GROUP Gérant société de découpe - Les abattoirs Zottegem, Belgique Responsable d'équipe de découpe - Anderlecht, Belgique
|
Mes compétences et capacités
|
23/01/2023
|
Soulomès (46240), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier - Fromagerie rocamadour à alvignac Chef de ligne en découpe - Querçynoise à gramat Ouvrier - Fromagerie vaysière - Bac Professionnel gestion économie gros uvre
|
Acquis Découpe Rapidité Organisation Propreté assiduité
|
22/08/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
|
CFA Blagnac - Mention complémentaire dessert à l'assiette; Date de naissance
|
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL
|
22/02/2023
|
Nogaro (32110), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL - E.LECLERC, EAUZE ENCADRANT TECHNIQUE REMPLAÇANT - LES JARDINS DE L'ADOUR - CAHUZAC SUR ADOUR 32 OPÉRATEUR DE DÉCOUPE - LES CANARDS D'AUZAN - CASTELNAU D'AUZAN 32 - CERTIFICAT D'ASSISTANT FUNÉRAIRES PFG / SNPF - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - COMMERCE; Certificat délivré après une année
|
Sens du service
|
21/11/2023
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CQP Hygiène et sécurité - Entreprise SA ARCADIE Méjannes-lès-Alès Agent de conditionnement - ARCADIE Méjannes-lès-Alès, France Ouvrière découpe conditionnement - DUC Saint-Bauzély, France
|
Responsable de rayon
|
07/03/2023
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
|
- Diplôme militaire supérieur
|
EMPLOYEE POLYVALENTE FABRICATION VENTE SERVICE
|
05/12/2022
|
Le Vigan (46300), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente de vente - QualiÕée AVIA CHASTANET Agent de Production Agricole - La Ferme de Larcher - CAP, BEP ou équivalents - Conditionner un produit
|
Désosseur
|
14/05/2024
|
Frayssinhes (46400), Lot (46), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - castel viande, saint céré Second boucher - Second boucher Intermarché la feuillade Boucher - Boucher Codeviande Lycée Quercy Périgord, Souillac - BEP cuisinier
|
|