|
Cuisiniste Maitre Hotel : 75 CV trouvés
Trier par :
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
CHEF DE RANG
|
15/03/2024
|
Saint-Leu-d'Esserent (60340), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE D'HOTEL - MAITRE D'HOTEL - au château Montvillargenne (Blackcastle) (60) CHEF DE RANG - Château Les Fontaines (Capgemini) (60) MAITRE D'HOTEL - L'Atelier CDG Aéroville (95) Centre de Formation d'Apprentis (CFA) -
|
Maître d'Hôtel
|
09/09/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - III PHOENIX (Bordeaux) Directrice Commerciale - SARL ENERGY (Angoulême) Animatrice - CSCS CAJ - Bel Air la grand font (Angoulême) Civray) (86) - BEP « Métiers de l'hôtellerie et de la restauration »
|
EMP LO YÉEPOLYVALENTE
|
23/05/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maître d'hôtel - Honfleur Traiteur Université de Rouen - Licence 3 Lettres modernes
|
Maitre d'hotel
|
13/03/2024
|
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - La Croisette NÉGOCIATEUR IMMOBILIER - FIRST EUROPEAN HOMES HOLIDAYS TITRE DE GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - L'AFPA de Lille Lomme 59 A.F.P.A de Lomme Lille - 2008Titre de Gérant de restauration collective de niveau III
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
|
04/12/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel - Restaurant le Ruban Bleu (La Baule) Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine - Hôtel Commis cuisine - Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen) - Bac STHR
|
Commis puis Chef de Partie
|
29/08/2022
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Maître d'Hôtel - AIRELLES VAL D'ISERE Commis puis Chef de Partie - MAISON DE FAMILLE LES 5 FRERES Chef de Rang - AIRELLES VAL D'ISERE Pôle Universitaire de Gastronomie de l'Université, Cergy-Pontoise - Licence professionnelle « traiteur, banqueting et événementiel »
|
Directeur de Salle
|
27/11/2023
|
Pont-de-l'Arche (27340), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Salle - Bistrot Le Champ de Mars - Paris, 75007 Maître d'Hôtel - Auberge Dab - Paris, 75016 Gérant Libre, av. Directeur de Salle - Zigzag Café - Paris, 75005 INFATH - Vincennes (94) -
|
Chauffeur / livreur/ manutentionnaire
|
15/11/2022
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chauffeur / livreur/ manutentionnaire - Intlrç Maître d'hôtel - Adecco Pessac (33) Chef de rang - Lancanster Hôtel 4 étoiles Paris Sème - Extra Salle et cuisine (Canada) _ Buffet minute
|
CHEF BARMAN/MAITRE D'HÔTEL/SECOND de CUISINE/BOULANGER
|
04/06/2022
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cap Boulouris (83) Chef barman - Golfe Hôtel de Valescure (83) - CAP de Boulanger
|
Espagnol
|
13/07/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Intérimaire - R.A.S Rouen Maître d'hôtel - Cirette traiteur Rouen Femme de chambre - Hôtel Kyriad Rouen Rouen Université de Rouen - Licence 3 Droit; Commerce et Distribution Licence2 Droit
|
ASSITANT MANAGER, PROFIL
|
12/08/2022
|
Saint-André-lez-Lille (59350), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller commercial véhicules neufs - Renault / Volkswagen Maitre d'hotel - Restaurant AMARINE Assistant maitre d'hôtel - Le diable au coeur - Isère - Restaurant d'altitude FLSEG-université catholique de Lille -
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner
|
07/04/2024
|
Treillières (44119), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable des service petit déjeuner - Hôtel Savoie et Léman Thonon les Bains Responsable de Restauration - Sfère - Formateur en Licence et Master Hôtellerie, en technologie, séminaire sur les vins, et Marketing sensoriel; Expert en Restaurant pour la Société França
|
GESTION
|
17/10/2022
|
Ormes (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'Hôtel Holiday Inn**** Nice Centre - Bass Hôtels Resorts Directeur de Restaurant - Courtepaille Chalon-sur-Saône Responsable Restauration - Domaine du parc de la Jonchère - Bougival (78) Université de Nice-Sophia Antipolis - D.E.S.S Gestion et Aménagement Touristique et Hôtelier
|
Rigueur Réactivité
|
19/02/2024
|
Verneuil-sur-Vienne (87430), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manuvre TP - COAGEF (La Faute-sur-Mer) Maître d'hotel / Responsable de salle - L'EQUINOXE (La tranche-sur-Mer / CDI) Second de cuisine - LE BLUE MOB (La Tranche-sur-Mer) Sarlat - BEP / CAP Cuisine
|
|