29/10/1969 (54 ans)
Nationalité Française, Luxembourgeoise
Marié
Permis B
CV créé le :
08/11/2018
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
27/11/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
* ********* ** *****
Pont-de-l'Arche (27340)
Email :
******.********@****.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Directeur de Salle, Sénior
Référence : 1147956
Expériences Professionnelles
déc. 2019
août 2021
|
Directeur de Salle
|
|
|
|
Bistrot Le Champ de Mars - Paris, 75007
|
|
|
déc. 2018
déc. 2019
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Auberge Dab - Paris, 75016
|
|
|
oct. 2006
sept. 2018
|
Gérant Libre, av. Directeur de Salle
|
|
|
|
Zigzag Café - Paris, 75005
|
Gestion de l'exploitation, de la comptabilité et management d'une équipe de 6 personnes (hors saison
d'été) dans cette brasserie d'une centaine de places assises avec terrasse.
|
|
févr. 2003
sept. 2006
|
Responsable Barman
|
|
|
|
Shywawa Pub - Paris, 75005
|
Fabrication des cocktails et responsabilité de ce Pub dans un quartier touristique, ouvert toute la
nuit.
|
|
avr. 1998
nov. 2001
|
Directeur de salle
|
|
|
|
La Grille Montorgueil - Paris, 75002
|
Aide à la création de ce bistrot à vins, gestion de l'exploitation et management d'une équipe de 14
personnes.
|
|
mai 1993
mars 1998
|
Adjoint de Direction, av. Chef de Rang
|
|
|
|
Le Bistrot Mazarin - Paris, 75006
|
Service en salle, limonade et aide à la direction de ce restaurant, bar à vins, doté d'une grande
terrasse.
|
|
déc. 1991
mai 1993
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Terminus Nord - Paris, 75010
|
Service en salle, pratique de différentes découpes, préparations et flambages devant le client, dans
cette brasserie Art Déco datant de 1925.
|
|
sept. 1991
déc. 1991
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Bistro 121 (Étoilé Michelin) - Paris, 75015
|
Service en salle dans ce restaurant de cuisine française traditionnelle et familiale.
|
|
Diplômes et formations
juin 1991
|
|
|
|
|
INFATH - Vincennes (94)
|
|
juin 1989
|
Lycée des Métiers des Services Hôteliers et de Tourisme; 1 an
|
|
|
|
Saint-Quentin En Yvelines (78); Hérouville Saint-Clair (14)
|
|
juin 1986
|
|
|
|
|
Lycée Hôtelier MONTALEAU - Sucy-en-Brie (94)
|
|
|
BTH (Brevet de Technicien Hôtelier) Option Cuisine
|
|
|
|
|
|
|
BTS (Brevet de Technicien Supérieur) Option Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
BEP (Brevet d'Études Professionnelles) Option Service; CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) Option Service
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Handball, Rugby, Judo. Généalogie, Histoire. Cinéma, Photo, Littérature. Voyages, Camping.
|
|