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29/10/1969 (54 ans)
Nationalité Française, Luxembourgeoise
Marié
Permis B
CV créé le : 08/11/2018
CV modifié le : 27/11/2023
Dernière connexion : 27/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Pont-de-l'Arche (27340)
Email : ******.********@****.**
Tél. : **********
Port. : ************
Directeur de Salle, Sénior
Référence : 1147956
Expériences Professionnelles
déc. 2019 août 2021 Directeur de Salle
Bistrot Le Champ de Mars - Paris, 75007

déc. 2018 déc. 2019 Maître d'Hôtel
Auberge Dab - Paris, 75016

oct. 2006 sept. 2018 Gérant Libre, av. Directeur de Salle
Zigzag Café - Paris, 75005
Gestion de l'exploitation, de la comptabilité et management d'une équipe de 6 personnes (hors saison
d'été) dans cette brasserie d'une centaine de places assises avec terrasse.

févr. 2003 sept. 2006 Responsable Barman
Shywawa Pub - Paris, 75005
Fabrication des cocktails et responsabilité de ce Pub dans un quartier touristique, ouvert toute la
nuit.

avr. 1998 nov. 2001 Directeur de salle
La Grille Montorgueil - Paris, 75002
Aide à la création de ce bistrot à vins, gestion de l'exploitation et management d'une équipe de 14
personnes.

mai 1993 mars 1998 Adjoint de Direction, av. Chef de Rang
Le Bistrot Mazarin - Paris, 75006
Service en salle, limonade et aide à la direction de ce restaurant, bar à vins, doté d'une grande
terrasse.

déc. 1991 mai 1993 Chef de Rang
Terminus Nord - Paris, 75010
Service en salle, pratique de différentes découpes, préparations et flambages devant le client, dans
cette brasserie Art Déco datant de 1925.

sept. 1991 déc. 1991 Chef de Rang
Bistro 121 (Étoilé Michelin) - Paris, 75015
Service en salle dans ce restaurant de cuisine française traditionnelle et familiale.

Diplômes et formations
juin 1991
INFATH - Vincennes (94)

juin 1989 Lycée des Métiers des Services Hôteliers et de Tourisme; 1 an
Saint-Quentin En Yvelines (78); Hérouville Saint-Clair (14)

juin 1986
Lycée Hôtelier MONTALEAU - Sucy-en-Brie (94)

BTH (Brevet de Technicien Hôtelier) Option Cuisine

BTS (Brevet de Technicien Supérieur) Option Restauration - BAC+2

BEP (Brevet d'Études Professionnelles) Option Service; CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) Option Service - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Allemand Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Football, Handball, Rugby, Judo.
Généalogie, Histoire.
Cinéma, Photo, Littérature.
Voyages, Camping.
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