FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Commis De Cuisine Bréhan-Loudéac (56) : 73 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
05/06/2024
|
Bourgbarré (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Gargantua - Guichen Chef de cuisine - Le Marin'Boel - Guichen Commis de cuisine - Faculté des Métiers - Ker Lann - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Commis de cuisine
|
14/09/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Ansamble, cuisine centrale, Pontivy Vendeuse en charcuterie - Le Lavandier, Pontivy Préparatrice de commandes - ITM, base d'Intermarché, Neulliac Hyprevia- Noyal-Pontivy - Obtention CACES 1b
|
Agent polyvalent de rayonnage
|
27/11/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
|
Agent de pressing - Commis de cuisine - Carrefour riOcifie Bernard è Employé Menuiserie - I Menuiserie Questembert AFPA Caen - Vr i n
|
COMMIS DE CHEF DE PARTIE
|
25/02/2024
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Marie BLACHERE Employé polyvalent Traiteur - Globe Traiteur Commis de cuisine - Maitre Kanter - Lorient CFA Vannes - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
25/09/2022
|
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56) Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56) - CAP Cuisine
|
RECONVERSION
|
11/11/2023
|
Pluvigner (56330), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le clos Marine ATSEM (Stage) - École maternelle de Carnac Plongeuse - Les Algues Marines Saint Cado UBS Lorient - L1 Biologie
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
Langoëlan (56160), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bar tabac restaurant «Chez Marie-Thé» Ploërdut (56) Manutentionnaire - Maison Favid / Parthenay (79) Commis de cuisine - Barcelone Collège / Szeged (Hongrie) -
|
Employé polyvalent
|
29/12/2023
|
Plescop (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CABANON de Charlotte à CARGESE en Corse Employé polyvalent - KFC Baulieu à Poitiers Commis de cuisine - CABANON de Charlotte à CARGESE en Corse L'Université de Bretagne Sud à Vannes - 1ères année de licence statistique-informatique
|
Hote de caisse
|
29/09/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis cuisine - Au Bureau Sene Inventoriste - Carrefour, vannes Employé polyvalent - KFC, Vannes - L1 Droit
|
CV Employé commercial produits frais libre service
|
16/02/2023
|
Jugon-les-Lacs (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
|
SERVEUR/ COMMIS DE CUISINE - Le donatelo pizzeria, Jugon les lacs SERVEUR/ MONTEUR ASSIETTE - Elysarose Crêperie, Jugon les lacs PLONGEUR - Le bistrot Italien, Jugon les lacs LYCÉE DES MÉTIERS ADRIENNE BOLLAND, POISSY - Niveau CAP Ebénisterie
|
Commis de cuisine
|
11/03/2024
|
Planguenoual (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Eric Jouan Traiteur, St-Alban Secrétaire administrative / monitrice auto-école - Auto-Ecole la Lamballaise Attachée commerciale / Responsable de secteur - Société Nestor Services Vannes ECF Pordic - BEPECASER
|
Aide de cuisine, Compétence Chauffeur livreur Intermédiare Commis de cuisine Avancé
|
23/06/2022
|
Saint-Nicolas-du-Pélem (22480), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de ligne - Briochin Saint Brandan
|
Commis de cuisine
|
19/06/2023
|
Belz (56550), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ecailleur Commis de cuisine - Brasserie Le chat que pêche / Etel Plongeur - Crêperie Le Moulin de la galette / Plouhinec Crêpier - HCCP AFPA / Auray -
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56 Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83 Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78 - CAP boulanger
|
|