|
Cuisiniste Boucher : 390 CV trouvés
Trier par :
Conseillère de vente en prêt-à
|
25/04/2024
|
Aubers (59249), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Jury des CAP Boucher Bouchère - Bouchère Campus-pro lill e-hellemmes - CAP boucher
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Quentin KERN
|
29/04/2024
|
Hilsenheim (67600), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentissage boucher - U Express Sundhouse (67) Charcuterie - Frères Soas - Hilsenheim (67) Charcuterie - La fine Fourchette - Hilsenheim (67)
|
CHEF
|
17/04/2024
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie niveau 6 - Depu.s Second boucher - Intermarche Accued M - CAP. BEP ou équivalents - boucherie
|
Employé polyvalent
|
20/04/2024
|
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour City, Blanquefort Barman/Serveur - L'endroit, Blanquefort Boucher - Le Taille Bavette, Parempuyre Boucher - BAC technicien menuisier agenceur
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Commis de cuisine
|
13/03/2023
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher auchan Commis de cuisine - Hôtel azur Apprenti boulanger pâtissier - La guillestrine CFA - digne et gap -
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/02/2023
|
|
BOUCHER - BOUCHER SAINSONNIER - INTEPMARCHE SIGEAN SOUCHEP - BOUCHERIE DE GONCELIN COMMIS DE CUISINE - BOUCHER - iNTERMARCHE SIGEAN BOUCHER - BOUCHER - INTERMA.CHE, SEYS$1Nci GRENOBLE - AP EOUCHEPIE INsrauT DES METIER5 ET DES TECHNIQUES
|
CHEF DE CUISINE
|
06/05/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CARREFOUR PART DIEU BOUCHER - ALTERNANCE BOUCHER CARREFOUR VÉNISSIEUX CHEF DE CUISINE - ROUGE TENDANCE LYON 8 Lycée François Rabelais, Lycée professionnel, Dardilly Villefontaine - CAP BOUCHER; CAP CUISINE
|
Sérieux, rigoureux, dynamique, professionnel
|
08/03/2024
|
Périgné (79170), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Profrais niort Aide cuisine - Traiteur Soullandais Sébastien Barraud Boucher - Boucher Hyper U CHALLANS (85) - Brevet Professionnel Boucher Niveau IV - Formation Alternance
|
Commis de cuisine
|
02/06/2023
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Poissonnier - Boucher / Poissonnier Commis de cuisine - L'hôtel Amir Palace (5 étoile) - Attestation de compétence professionnelle délivré par le Ministère de la Jeunesse, des Sports et de l'Intégration Professionnelle. Spécialité : Bouche
|
|