FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Bep Saint-André-de-Cubzac (33) : 21 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Midi pile, Portet sur Garonne Hôtel la rocade, Pamiers - Formation haccp
|
Cuisinier
|
14/02/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier pizzaiolo vendeur fromage et charcuterie - E Leclerc le pian distribution Cuisinier - Pizzeria del Arte 33000 merignac Pizzeria - SESAME SESAME INVEST SCP Promotrans - Logistique Transports
|
Cuisinier
|
10/03/2023
|
Carignan-de-Bordeaux (33360), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mairie de SADIRAC - BAFA
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Gérant
|
01/01/2023
|
Saint-Laurent-Médoc (33112), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Restaurant le petit civracais 33340 civrac en medoc Gérant de magasin - Boucherie saint barthelemy vensac Cuisinier - - BEP commerce alimentaire; formation entraineur de rugby 2007
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Sainte-Christophe-de-Double (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les Marronniers Montagne Saint Ernilion Agent social service restauration EHPAD cdd - Ehpad Jacqueline AURIOL Serveuse - AMELIA CANTA - CAP, BEP ou équivalents - vendeuse
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Cuisinière
|
28/03/2024
|
Saint-Magne (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - LES HESPERIDES à BORDEAUX - Certificat de fin d'études professionnelles secondaires
|
Cuisinier-traiteur
|
17/09/2023
|
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - Th Cuisinier-traiteur Cuisinier-traiteur - Ie Cuisinier - Cuisinier-pissaiolo Lycée hôtelier . Paul Cornu * Lisieux - BEP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/02/2024
|
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE
|
Chef de cuisine
|
16/01/2023
|
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -
|
Cuisinier
|
29/06/2022
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Cuisinier - Asian Corner Intermarché Creysse Saint Marthe Saint Front Bergerac - BEP Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
|
Cuisinier
|
05/07/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Grillardin bistro régent Cognac Cuisinier grillardin buffalo grill cognac - Cuisinier de collectivité - Emmaus Cognac Boulazac (24) - Cap boucherie
|
Cuisinier
|
05/04/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP Comptabilité
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casino barrière, Royan Cuisinier - « Rev'art » Rouen (76) Cuisinier - Le MonaLisa » Néris-Les-Bains (03) - BAC PRO lère année, Métiers de la Restauration dominante culinaire
|
|