|
Cuisinier De Laboratoire Nouvelle-Aquitaine : 32 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
28/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Vingelique Remplacement Second cuisine - Restaurant le Vingelique Extra - Traiteur Salon des Marrais - MFR d'Ingrandes en 4ème et 3ème
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Cuisinier traiteur
|
19/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Cuisinière
|
16/10/2023
|
Bourniquel (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Sté Gespar ( château de Bétou 24220 Marnac ) - CAP Couture
|
CUISINIER
|
16/10/2023
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - SNACK DES EFFRES SECONDIGNY PIZZAIOLO - LE KIOSQUE A PIZZA CUISINIER PIZZAIOLO - LE FARE TIKI (CAMPING LES SALIERES) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / HACCP
|
Cuisinier
|
25/05/2023
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac - Formation Maitenance et Mecanique Automobile
|
CUISINIER
|
10/01/2023
|
Bidart (64210), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur chef de cuisine - La cabane des estagnots Auto-entrepreneur - Pannetier Nicolas Cuisinier - Bertakoa restauration - CAP, BEP ou équivalents - BEP = FORMATIONS INTERNES MANAGEMENT ET GOUT
|
Cuisinière
|
04/01/2023
|
Saint-Savin-de-Blay (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'Ecole de PRIGNAC et MARCAMPS Cuisinière - L'Ecole de MARSAS Cuisinière - L'Ecole de MARSAS DELF Al- BORDEAUX Alliance Française - Diplôme d 'études en langue Française
|
Cuisinier
|
26/12/2022
|
La Coquille (24450), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurants Le Saint Roch / Le Foch, Thiviers Restaurant - N'Oeufs, St Yrieix Autoentrepreneur - Salon de thé de La Coquille - Formation H.A.C.C.P
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - SAS 2C restaurant luca et plancher des vaches à Agen Vendeuse prêt à porter - Shop city à Meknès Stage - L'hôtel Holiday - AFPR acquisition des compétences de cuisinier
|
Cuisinier
|
18/08/2022
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - O'Malo -La Teste SNCF - Arcachon Veilleur de nuit - Grand Atlantic Hôtel **** Leclerc - La Teste Agent d'entretien - Cinémas La Teste/Arcachon Leclerc - La Teste
|
Cuisinier
|
16/08/2022
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le mancinu CUISINIER - LE ZEST Commis de cuisine - GML associés Georges Blanc - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
Cuisinière
|
14/08/2022
|
Saint-Astier (24110), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - EH PA D, Soini*Astier Agente d'entretien - Collège Clos Chassaing, Périgueux
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casino barrière, Royan Cuisinier - « Rev'art » Rouen (76) Cuisinier - Le MonaLisa » Néris-Les-Bains (03) - BAC PRO lère année, Métiers de la Restauration dominante culinaire
|
Cuisinier
|
08/08/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bistrot des halls Responsable cuisine - Ibis de Sisteron - BTS hôtellerie et restauration
|
|