FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 2 Saint-Paul-lès-Romans (26) : 34 CV trouvés
Trier par :
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Appliquer les règles
|
18/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
2007Barmaid saisonnière
|
01/03/2024
|
Plan-de-Baix (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant de Colbert Aubusson (23) Serveuse - Food truck bio et local dans la Drôme (Food' mon terroir) (26) Lycée de Suscinio MORLAIX (29) - BTS Gestion et Protection de la Nature (option Gestion des Espaces Naturels)
|
Stagiaire
|
22/07/2022
|
Annonay (07100), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Secours Populaire Stagiaire - INFREP Apprentie cuisinière - OPUS WINE Mission Locale Centre Ardeche - Le TEIL (07) - Dispositif Garantie Jeunes
|
Stage menuiserie
|
02/01/2024
|
Baix (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - EPHAD à CUBLIZE 69550 Stage menuiserie - COURS 69470 Stage menuiserie - ROCHEMAURE 07400 - BAC PRO Menuiserie
|
QUALITÉS
|
16/01/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice en périscolaire - Ecole Françoise Dolto - Echirolles Cuisinière - Le Buf au comptoir - Grenoble Lycée professionnel Jean Jaurès - Grenoble - Baccalauréat professionnel du métier de la mode et du vêtement
|
Assistant Cuisinier
|
17/10/2023
|
La Tronche (38700), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Cuisinier - Granges I GRENOBLE I I ntérim Secrétaire générale du contentieux juridique - Association des travailleurs indépendants 1 brazzabille I COI Agent de caisse - MTN CONGO BRAZZAVILLE 1 C *D UNIVERSITE MARIER NGOUABI BRAZZAVILLE - Master 1: DROIT PUBLIC
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Saint-Étienne-de-Crossey (38960), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef-cuisinier - L'Esprit Bistro Commis de cuisine - La Brasserie Dauphinoise Livreur - Logitrans38 Lycée La NAT -
|
GÉRANT MAGASIN ALIMENTAIRE OU RESTAURANT
|
09/08/2023
|
Veyras (07000), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
|
CUISINIER - Restaurant Le P'tit Salé - CHAMROUSSE 38410 INVENTORISTE - RANDSTAD AUBENAS - PRIVAS 07000 PIZZAÏOLO - Pizzeria Snack Camping Le Ranc d'Avaine - Saint-Alban-Auriolles (07) CFP DU BEAUJOLAIS; FLEURIE 69 - Hygiène Alimentaire H.A.C.C.P. (No.840310492017, Répertoire ROFHYA) - Certification obtenue -
|
Shift leader
|
01/06/2022
|
Saint-Jean-de-Soudain (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Saint jean à saint jean de soudain Employé polyvalent rayon trad - Pont distribution Leclerc Shift leader - Université michel montaigne bordeaux - Dut carrière sociale option animation sociculturelle
|
Employé de rayon
|
02/05/2023
|
Saint-Laurent-du-Pont (38380), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Cuisine collective de la MFR de Morestel Agent petite enfance - Crèche les galopins les Avenières Agent péri-scolaire - Centre social de Morestel Lycée Costa Beauregard - 2eme année Bac pro SAPAT
|
Cuisinière polyvalente
|
24/07/2022
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière polyvalente - Biot Colette Serveuse en restauration - Fast food LycéeJean Claude aubry - Bac pro AMATAP
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Cuisinier asiatique
|
11/10/2023
|
Entre-Deux-Guiers (38380), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier asiatique - Wok bar Cuisinier - BBM Technicien helpdesk - Econocom - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - bac sti2d conception industrielle
|
|