Trier par :
2007Barmaid saisonnière
|
01/03/2024
|
Plan-de-Baix (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant de Colbert Aubusson (23) Serveuse - Food truck bio et local dans la Drôme (Food' mon terroir) (26) Lycée de Suscinio MORLAIX (29) - BTS Gestion et Protection de la Nature (option Gestion des Espaces Naturels)
|
Cheffe cuisinière
|
21/02/2024
|
Pierrelatte (26131 CEDEX), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe cuisinière - API Restauration Cuisinière - Groupe Elior Lycée hôtelier Marie Rivier - Bourg Saint Andéol (07) - Bac Professionnel Métiers de la restauration - Option CuisineMention
|
Cuisinier / Employé polyvalent de restauration
|
02/06/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - XPO - Montélimar (26) Employé polyvalent intérimaire - E. LECLERC - Montélimar (26) Cuisinier / Employé polyvalent de restauration - KFC - Montélimar (26) Lycée Alain borne - Baccalauréat / Niveau bac en générale scientifique
|
Appliquer les règles
|
18/12/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - LA BOUCHERIE CHEF DE PARTIE - LA BOUCHERIE CUISINIER - HÔPITAL DE VALENCE L'ÉCOLE CEFAA - VILLEPINTE 93 - CAP - CAP CUISINE HÔTELERIE ET RESTAURATION; BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
27/12/2023
|
Lus-la-Croix-Haute (26620), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MFR Ventavon - ERASMUS
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|