Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/02/2024
CV modifié le : 21/02/2024
Dernière connexion : 21/02/2024
Coordonnées
***** ****

Adresse :
**** ***** *** *******
Pierrelatte (26131 CEDEX)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Cheffe cuisinière, Junior
Référence : 2083687
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Cheffe cuisinière
API Restauration
* Préparation quotidienne de 400 repas (CNPE Tricastin)
* Mise en application des règles d'hygiène en cuisine collective
* Gestion des stocks et des commandes avec les fournisseurs
Gestion du chiffre d'affaire, lors du remplacement de la directrice
Du site

janv. 2022
Ansamble, Groupe Elior

janv. 2021 Préparatrice de commandes
LeclercDrive

janv. 2021 Ouvrière agricole
Groupe Elior

janv. 2021 Cuisinière
Groupe Elior

janv. 2020 Serveuse en restauration traditionnelle
Villa Augusta

janv. 2020 Ouvrière agricole
EARL Maillet

janv. 2020 Conditionneuse
Ets SEGUY

Diplômes et formations
juin 2020 Bac Professionnel Métiers de la restauration - Option CuisineMention - BAC
Lycée hôtelier Marie Rivier - Bourg Saint Andéol (07)

juin 2019 BEP Métiers de la restauration - Option CuisineMention - BEP
Lycée hôtelier Marie Rivier - Bourg Saint Andéol (07)

juin 2019 Stage 1ère restauration - option cuisine
Camping Soleil Vivarais - 07120 Sampzon

juin 2019 Stage terminale restauration - option cuisine
Le Château des Alpilles - 13120 St Rémy de Provence

juin 2018 Stage 2nde restauration - option cuisine

juin 2018 Stage 1ère restauration - option cuisine
Collège Jean Perrin - 26130 Saint Paul Trois Châteaux

juin 2017 Stage 2nde restauration - option cuisine

juin 2015 DNB
Lycée Drôme Provençale - Saint Paul Trois Châteaux (26)

SARL L'Esplan Nouveau
26130 Saint Paul Trois Châteaux

Compétences
API
Compétences linguistiques
Français
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.