|
Comptable Chef Cuisinier : 31 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Broc Lille I CDI I Cuisinier - Le Flore Lille I Chef De Cuisine - L'iguane Dunkerque I CDI I Greta; Maria Goretti, Lambersart - BEP Comptabilité
|
Cuisinier
|
30/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Chef de cuisine - Mess de Draguignan Cuisinier Greta Draguignan - CAP, BEP ou équivalents
|
Demi chef de partie
|
01/09/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi chef de partie - Auberge des aravis Cuisinière - CLUB MED (73) Cuisinière - Le TOTEM (D73) - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - titre professionnelle vendeur conseil en magasin vendre et conseiller en magasin
|
Aide-boulangère-pâtissière confirmée et restauratrice, rigoureuse et autonome
|
05/04/2024
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Obento-san, 85 rue Henri Peters, Marquette-lez-Lille Aide-boulangère - Piccolo Mondo (Okinawa) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR
|
21/10/2022
|
Cubjac (24640), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATEUR / CUISINIER / VENDEUR COMPTOIR - DORDOGNE CHEF DE RANG, CUISINIER - BORDEAUX CHEF DE RANG, AIDE CUISINE - JEAN - PERMIS D'EXPLOITATION
|
Cuisinier de collectivité
|
01/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stratifieur - BENETEAU La Roche/Yon Cuisinier de collectivité - Lycée A. BRIAND St Nazaire Conseil Général Cuisinier de collectivité - St Nazaire - Tion de chef poissonnier; ation BEP de comptabilité
|
Agent commercial
|
16/08/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent commercial - Centre d'appel en anglais "ADELINA" Chef cuisinier des burgers - Burger farm a Kyiv - Present, filière management, finance et audit
|
Livreuse de véhicules
|
08/01/2024
|
Châtelguyon (63140), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreuse de véhicules - Concession Citroën Lyon Gérante Cuisinière - Bar restaurant « Auberge du Chambaron» Chatel-guyon Chef de rang - Restaurant « La Maison rouge » Cébazat Clermont-Ferrand; Fournil des Pistes (Montferrand) à Clermont-Ferrand - Point chaud
|
Chef de cuisine
|
13/04/2024
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SARL TARAZOUT Commis de cuisine - SARL TARAZOUT Employé polyvalent restauration - SARL TARZOUT - TECHNICIEN Comptabilite finance
|
Chef de cuisine
|
15/02/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de groupe - Sodexo cuisine centrale menton Chef de cuisine - La Fabrique Le Twister - Chef de cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
|