|
Commis De Cuisine Isère (38) : 33 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
HUMAINES
|
02/05/2024
|
Valencin (38540), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef-gérant - Elior Commis de cuisine et cuisinier - Les Repas Parisiens Lycée François Rabelais à Dardilly - CAP de cuisine
|
Chef de partie cuisines des entrées et de dressage de plats
|
25/04/2024
|
Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bulgarie - Baccalauréat professionnel de cuisine
|
Chef de partie en intérim
|
23/04/2024
|
Poisat (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Le président Wilson,le Hilton,la Cigogne,à Genève Chef de partie - Extra en région PACA Chef de partie - Restaurant gastronomique Le pont de la tour à Londres - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
27/02/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant Maison Badine La Tronche, France Assistant dentaire - Cabinet dentaire Gautherot Lyon, France Serveur - Restaurant Le Ballon Rouge Grenoble, France Lycée Itec Philippine Duchesne Corenc - Baccalauréat Général
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/01/2024
|
Vignieu (38890), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE COMMIS DE CUISINE - Société LA CAGOLE MANUTENTIONNAIRE - EÞbat - Faire preuve de réactivité; Bac (général, technique ou Respecter ses engagements, professionnel) ou assumer ses responsabilités équivalent
|
TECHNIQUES
|
30/12/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Saint Marcel-lès Valence Serveuse/animatrice - Xtrem Valence Stage - Flunch sur l'aire d'autoroute de Portesles Valence IUT Grenoble - 2e année BUT Chimie; parcours analyse contrôle-qualité, environnement
|
C.V
|
07/12/2023
|
Le Péage-de-Roussillon (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ACYLIA Employé polyvalent - SYSTEME U Roussillon (38) Employé polyvalent de Restauration - SODEXO Irigny AFPA - TITRE PROFESSIONNEL Employé commercial en magasin
|
Commis de cuisine
|
17/07/2023
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Café des fleurs Employé libre service - Carrefour Contact Employé libre service - Inter marché
|
Cuisinier
|
17/07/2023
|
Biol (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commît de cuisine - Restaurant route 66 a Champigneulles 54250 Cuisinier - Remplacement gardiennage - Verger Genas 69740 L'EPIDE de Lyon Meyzieu -
|
Commis de cuisine
|
30/05/2023
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Café des fleurs Employé libre service - Carrefour contact cdd Employé libre service - Inter marché cdd
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Tullins (38210), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
|
Commis de cuisine - Hotel des Alpes Vaudoises, Glion Suisse Chef de partie - Hostellerie des Muids, La Ferté St Aubin Chef de partie pâtisserie - Auberge de Malatras, Tullins - BEP Maitre Artisan
|
Commis de cuisine
|
28/03/2023
|
Pierre-Châtel (38119), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Murtel Aide électricien - PSD - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
21/03/2023
|
Saint-Étienne-de-Crossey (38960), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef-cuisinier - L'Esprit Bistro Commis de cuisine - La Brasserie Dauphinoise Livreur - Logitrans38 Lycée La NAT -
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/08/2022
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BASE CUISINE DU TERROIR
|
|